火星时代教育怎么会有着极高的就业率?原来这才是背后功臣
2018-10-09 10:49:00  来源:东方资讯  
1
听新闻

  秋招在即,新一轮就业高峰接踵而至。“好工作难找、好待遇难聊”的求职困境依旧是应聘者的心头重压。在最新一轮就业数据报告中显示,CG行业虽然就业前景广阔,但对口人才逐年增加,想轻松找到心仪企业绝非易事。在北京,有这样一家教育机构,常年毕业生就业率高达98%,在市场中领先一众竞争对手——火星时代教育,中国CG教育领导者。是什么造就了他们如此高的就业率以及良好的口碑呢?原来,火星时代教育完善的就业辅导体系发挥了极大作用。

  基于和行业的深度互动,火星时代教育就业保障体系已为学员搭建了大型招聘会、校内直招、校友会等多方式的线下平台,并与中国人保财险合作推出“教育培训险”为学员就业保驾护航。近日,为给面临秋招的学员注入一剂强心针,由火星时代教育就业部进行授课的简历指导与面试技巧辅导课已在校区各系毕业班中全面开展。就业老师入班后,针对毕业学员会先从求职条件,就业推荐方式,职位分类,自我认知四方面让学员有个人的就业定位。再以详细示例为学员解析简历成文、简历误区和面试当中应着重表现与避免的注意事项。

  不少同学在辅导课程后表示获益匪浅:“在就业老师详细讲解前,我没想到填简历和面试竟然有这么多的门道,职业技能应该如何包装、工作经历如何填写、自我评价的重要性等等,让我对求职有了新的认识,课程非常好,是非常有效的内容。”

  据悉,火星时代教育成立24年来,与行业中的知名企业一直保持密切合作。每年为行业输送2万名CG人才。每年50%的学员晋升管理岗位,活跃在行业一线。在为学员提供全面就业服务的同时,火星时代教育面向社会开放的自有招聘平台——火星招聘网,同样在学员求职过程中发挥了极大功效。火星招聘网垂直于CG行业,涵盖影视、室内、游戏、UI四大专业,聚集了大型公司、中小型公司、创业公司等规模不同的5万家合作企业,满足行业人才不同阶段的求职需求。CG人求学,选择火星时代教育,专业快速大涨知识;CG人求职,选择火星招聘网,高效垂直不走弯路!

标签:火星;教育;时代;就业
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇