吉奥诺钢琴:做良心产品 以爱心回报社会
2018-10-09 10:49:54  来源:东方资讯  
1
听新闻

  “这样的场景久违了,我们这里许多居民已经多年没有像今天这样参加集体活动了。参加这种活动,不仅让大家感受到了社区这个大家庭的温暖,也为自己是社区的一员赶到骄傲和自豪。”9月23日,在一年一度的中秋节和国庆节双节即将到来之际,泰州威特诺吉奥诺钢琴有限公司携手扬州爱涛物业与扬州西湖镇派出所,走进扬州碧水栖庭小区,共同举办了“花好月圆 浓情中秋”的社区汇演,现场欢呼声此起彼伏,丰富精彩的节目让人连连叫好。

  弘扬中华民族优良传统,强化邻里之间相知、相助意识,真正做到以德为邻、以邻为伴、以邻为善,进一步建立良好的人际关系,营造和谐的人文氛围,增强高尚的文明素质,努力建设和谐社区,是这次主题活动的出发点和着力点。活动当天,精彩的演出吸引了大量的观众,不仅舞台下方的椅子早已坐满,连周围也被围得水泄不通。无论老人还是小孩,都看得津津有味,观看的过程中,纷纷举起手机拍下一个个难忘的画面。活动现场还安排了“碧水栖庭”有奖问答环节,观众参与热情高涨,参加互动的居民还收到了精美的小礼盒。在演出中间环节,碧水栖庭社区为社区内的孤寡老人送上了中秋节慰问品,社区内“尊老、敬老、爱老”的良好社会氛围,让社区内的高龄老人们真正感受到来自社区大家庭的关爱。

  ? 在这次的社区演出中,绝大部分演员皆来自碧水栖庭社区的小朋友,他们的余时间大多都在积极培养兴趣爱好,古筝、钢琴、架子鼓,“太棒了,看了他们的表演,我都自愧不如。”一位社区观众在观看后发出由衷感叹。此次演出的钢琴等乐器是由泰州威特诺吉奥诺钢琴有限公司倾情赞助。

  据了解,吉奥诺钢琴在发展之初,就制定了“做良心产品,以爱心回报社会”的方针,他们整合相关资源让吉奥诺钢琴走进社区让社区受益,把便捷、共赢、公益进行有效结合。“中秋节来临之际,在社区举办场活动,希望能通过艺术的表现形式增进社区邻里间的关系,用音乐疗愈社区的孤寡老人,这是我们一直在做,也将一直做下去的事”泰州威特诺吉奥诺钢琴的郭美霞总经理表示,这也正是正如Giorno家族所秉持的品牌理念:希望它的声音能让更多人听到……。作为Valtueña Instrumento S.L.(威特诺乐器有限公司)旗下品牌的吉奥诺钢琴自进入中国以来,在做好好品质钢琴的同时,积极支持并参与高水平的赛事活动项目。Giorno钢琴相信唯有经受得住时间考验的产品才是真正的好产品。这也是时下流行的“匠心出品”。

标签:吉奥诺;社区;钢琴;产品
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇