东京地产迎来红利时期,四叶房地产提供专业的投资服务
2018-09-14 17:53:00  来源:东方资讯  
1
听新闻

  海外赴日投资越来越热门,随着2020年的东京奥运会临近,日本的房地产进入了一个鼎盛时期,尤其是首都东京更是成为海外人士争抢的投资地盘。自东京申奥成功以来,日本的房地产早就展开了新一轮的升值。

  众所周知,政治局势将会对房地产带来一定的影响作用,如今,中日的关系逐渐改善,加上2020年奥运会将在东京举办,各种利好不断传来,东京的房地产也逐渐升值。一些早几年投资日本东京地产的中国人更是大赚一笔。

  不可否认,东京地产还是具有很大的投资潜力。从宜居角度来说,东京气候宜人,环境舒适,经济发展繁荣,生活、交通方便,也是很多华人移居国外的首选之地。在这样的情况下,东京地产的投资形势更是大好。

  在中国,有不少的的商业人士以及成功人士,都在寻找不错的投资商机,而东京地产无疑是一个不错的选择。但是,在东京购置房产是一个十分复杂的问题,多数情况下,投资人都是委托专业的地产经纪公司进行协助购置房产等一系列事务。

  目前,在国内和日本都有不少的房地产经纪公司,北京四叶房地产经纪有限公司(下面简称“四叶房地产”)正是凭借良好的口碑和优质的服务赢得了大批客户的信赖和支持。四叶房地产隶属于日本四叶不动产,拥有所有日本不动产公司的专业资质,可以保障客户的资金安全,让客户更加安心。

  四叶房地产是一家以房地产开发,销售及投资分析为主,集酒店、餐饮、文化产业为一体的大型房地产企业,注册资金为500万元,可针对个人,家庭以及中小企业的在日的购房投资需求来提供量身定制,切实可行的投资管理方案,是一支将会引领东京房地产业潮流的地产新军。本公司注重线上与线下的完美结合,于本年度发力移动互联网市场,推出旗下“FLC”手机找房APP,预计将于2019年中旬占据日本移动找房70%的市场份额。

  对于投资人员来说,不仅希望可以购买到地理位置好,性价比高的房产,也希望可以节省一些购置房产过程中的时间和精力。四叶房地产正是从客户们的角度出发,精心为广大的客户挑选优质的房源。目前,四叶房地产已经掌握东京大量的可售房源,能够根据客户的具体情况,帮助客户选择适合的房源。

  同时,四叶房地产拥有自己的律师团队,他们都有着丰富的经验,能够为客户提供购房、资金等方面的法律问题,让所有的客户都能够得到最放心的服务,不再为法律方面的问题纠结、苦恼,这也正是四叶房地产明显的优势之一。

  对于在日房地产投资的客户,四叶房地产拥有一套完善的管理体制,为客户解决一切后顾之忧。在满足客户房产投资需求的同时,也能为客户提供买卖回收,房产、店铺、土地以及酒店托管等附加服务,为所有客户提供舒心,放心的投资体验是四叶房地产一直以来的目标与宗旨。

  四叶不动产秉承“帮助人们实现日本安家以及日本置业高回报”的企业愿景,竭诚为广大的客户服务,从购置房产前的沟通和建议,到购置房产过程中的手续办理,再到后期的移民、签证等琐碎的流程,四叶不动产都有专业的工作人员全程跟进,让客户感受到团队的用心和专业。

  东京地产已经迎来红利时期,投资潜力无限,而如何选购好的房源,则是需要一定的经验和时间的,四叶房地产拥有丰富的经验,立足海外投资者的需求,精心为客户服务,旨在为客户提供专业、安全、经济的服务,帮助客户实现资产的升值!

  

标签:房地产;东京地产;投资;客户
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇