财经 > 热点动态 >正文

徐州移动召开铁路行业信息化业务推介会

来源:东方网   2018-08-10 18:02:00

  8月9日,徐州移动圆满召开“铁路行业信息化业务推介会”。本次推介会邀请了徐州地区以“机、车、供、电”为系统龙头的铁路站段,共计15家相关单位。

  推介会针对铁路行业各相关单位提供了定制化服务,并就一网通、云视讯、千里眼、云计算、大数据、物联网等相关业务进行了专题介绍。参会的铁路单位各代表结合本单位生产、管理工作实践对通信信息化的需求提出了许多合作意向和建议。会议现场,徐州移动还进行了云视讯、人脸访客机等智能硬件产品的应用展示,与会代表通过现场产品体验,对移动在铁路行业信息化发展方面提供的产品和技术解决方案给予了肯定和积极评价。

  作为本地主导通信运营商,徐州移动坚持将网络建设作为第一要务,积极推动互联网新兴技术与各行各业深度融合,促进社会信息化发展。在铁路行业,先后在专线建设、和对讲业务等方面达成多个项目合作,为后期铁路行业实现信息化、智能化转型升级奠定了坚实基础。

  近年来,铁路服务驶入互联网“快车道”有目共睹,铁路行业与通信行业在“互联网+铁路”合作方面有着巨大合作空间。徐州移动将进一步深化合作,以“大数据信息化服务”为载体,“以铁路创新与发展”为目标,通过不断创新合作探索,实现优势互补、合作共赢,共同打造惠及更多百姓生活的智能交通大网。

  (王静)

标签:

责任编辑:唐可垚