财经 > 热点动态 >正文

泰州农发行召开2018年纪检监察工作会议

来源:东方网   2018-05-16 17:52:00

  今日,泰州市分行召开了2018年纪检监察工作会议,传达省分行2018年纪检监督工作会议精神,回顾总结2017年纪检监察工作,研究部署2018年重点工作任务。

  市分行党委书记、行长徐睿同志,市分行纪委书记、副行长陈履庭同志参加会议并作重要讲话,会议由市分行党委委员、副行长范建芳同志主持,各部门主要负责人,各支行纪检小组组长现场参加会议。

  纪委书记陈履庭同志对2017年全行纪检工作做了全面总结,并对2018年纪检监察工作进行了部署。一是认真抓好党建工作,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是加强纪律建设,强化纪律执行;三是积极配合落实银企党建共建廉洁活动;四是做好全辖开展信贷、财务管理、人事管理领域的排查工作。泰兴市支行、市分行营业部就2017年纪检工作进行经验交流发言,最后各支行纪检小组组长认真听取纪委书记陈履庭同志上党课,并纷纷表示将倍加珍惜组织和群众的信任,不辱使命、不负重托,争做忠诚干净担当的纪检监察干部,为泰州农发行的精致履职服务,厚植高质量发展做出更大贡献!(邱宣榕)

标签:

责任编辑:唐可垚