财经 > 热点动态 >正文

热巢与金光集团APP成功合作企业文化发展年度执行项目

来源:东方资讯   2018-04-16 18:25:24
世界纸业十强之一、1994年注册成立于新加坡的金光集团APP(AsiaPulp&PaperCo.,Ltd.,简称APP),最近在热巢顺利签单,就APP企业文化发展年度执行项目达成合作,上海印盒信息科技有限公司成为APP项目的服务商。金光集团APP目前总资产达100多亿美元,年生产及加工总产能约1000多万吨,拥有100多万公顷速生林。

  世界纸业十强之一、1994年注册成立于新加坡的金光集团APP(Asia Pulp & Paper Co., Ltd.,简称APP),最近在热巢顺利签单,就APP企业文化发展年度执行项目达成合作,上海印盒信息科技有限公司成为APP项目的服务商。

  金光集团APP目前总资产达100多亿美元,年生产及加工总产能约1000多万吨,拥有100多万公顷速生林。为了更好传播企业文化和企业形象,APP发起了企业文化发展年度计划,寻找具有杰出创意想法的营销 服务商合作平面形象设计,网页设计,应用系统及宣传活动等项目。

  热巢网络科技拥有丰富、优质的营销 资源,在与金光集团的沟通过程中,精准理解并梳理了其需求、据其需求在服务商库中筛选推荐7家服务商,并协助APP与服务商沟通项目需求、审核服务相关资质,最终筛选出2家候选服务商。热巢还将持续紧密跟进、协调品牌方与匹配服务商的沟通情况、项目进度,以确保服务商满足品牌方需求,促成项目顺利合作成功。

  印盒信息科技致力于建设优势品牌,聚焦于互联网及传统企业转型互联网,基于内容的矩阵式整合营销传播服务实现品牌策略升级,通过内容创意连接品牌与消费者。

关于热巢

  热巢是中国领先的一站式营销咨询平台,帮助品牌匹配最合适的市场营销供应商。

  热巢平台目前聚集5000家以上精品营销咨询公司、团队、专家,支持发布包括市场报告、品牌广告、营销推广、创意策划、技术开发等在内的全品类营销服务项目。专业的客户经理团队将会审核需求单和服务商资质,以控制风险;4A客户总监会对接客户,确保优质的服务品质和客户体验。

  热巢还独有大数据营销工具,提供社交、搜索、电商数据洞察咨询服务,与阳狮、IPG、奥姆尼康等国际顶尖4A公司均有战略合作,并服务过强生、宝洁、国泰君安、金光集团等超过60家知名品牌。热巢联合创始人穆青、Fabian von Heimburg在2017年还共同入选福布斯亚洲和福布斯中国30Under30青年领袖。

  即日起,热巢平台超值会员对营销服务商付费开放,接单意向一举提升5倍!

  找需求、找服务,热巢为你一站式解决!

  

标签:热巢;金光集团;服务商;项目

责任编辑:中江网编辑