财经 > 热点动态 >正文

智富公益基金启动仪式盛大举行

来源:东方网   2018-03-13 18:36:00

  3月12日,智富2018年会上,智富公益基金举行启动仪式。智富创始人、总裁严中海先生及高管出席,与在场近百位智富员工及来宾共同见证了这一温暖瞬间。

  智富创始人、总裁严中海先生在致辞中表示:“慈善不是施舍而是收获,参加慈善活动可以治愈疲惫的内心。我们提倡‘论心不论迹’的原则,鼓励智富员工投身慈善事业,并由此磨练心性、陶冶情操。未来,智富公益基金希望怀着敬畏之心将爱意和温暖护送到真正需要它的位置。”

  因为智富公益基金,慈善变成了一种可见的力量。

  公益精神,星火相传

  据了解,从资助贵州贫困山区失学儿童到慰问敬老院孤寡老人,智富员工志愿者总能及时出现在需要他们的地方。作为一家具有社会责任感、有温度的企业,智富始终将从事公益事业视作履行义务的重要途径,致力于将“以善为先,步履不止”的理念传播。

  不忘初心、星火相传,智富向上海市百将活动中心、上海市百将公益基金会捐款200万人民币。今后,智富将全力支持智富公益基金的各项活动,将公益慈善事业持续化、常态化。

标签:

责任编辑:唐可垚