财经 > 热点动态 >正文

Omipay APP全新升级,以科技为盾革新澳洲移动支付

来源:东方网   2018-03-08 16:54:00

  随着互联网经济的蓬勃发展,尤其是近年移动化的普及,由互联网引发的消费升级让经济发展动能迎来了革新。移动支付作为新金融基础设施之一,影响力及行业渗透力进一步凸显。

  移动支付在覆盖中国各大省市之后开始走出国门,向各个国家多领域渗透。“扫码”支付将人们的衣、食、住、行等各个生活领域进一步串联,支付场景不断拓宽,支付边界逐渐模糊,这也是移动支付在世界范围内爆发式增长的原因。

  Omipay深耕澳洲,为全球商户链接中国消费者,一站式解决支付与营销。以支付服务为入口,以科技为基础,以产品力为驱动,联合支付宝、微信支付,为商户一次性接入主流支付渠道。满足各种交易支付与营销场景。

  作为领先澳洲的聚合支付平台,Omipay持有澳洲本土独立金融牌照,以金融级安全交易体系, 与全澳独家的“T+0” 清算方案,为商户与消费者带来便捷迅速的支付服务。消费者用扫码人民币付款,商家澳币收款,用Omipay,在澳洲也能随地用微信、支付宝收付款。

  2018年,为了更好地服务全球商户,Omipay全力以“付”,以技术升级为驱动,用科技实力为商户带来极致的支付服务。近日,Omipay App已在苹果App Store、Google play应用市场重磅升级上线,商户可通过搜索“Omipay”关键字免费下载。

  全新版Omipay App不仅拥有简约大气的界面,还将常用功能集中首页,让商户管理操作更加简单。首页功能区分清晰细致,涵盖热门功能:收款、每日汇总、统计、划账、流水、消息等版块。功能路径更直观,用户能一目了然的查看各版块详情。商户通过下载APP就能随时随地管理商铺支付后台,丰富给力的营销活动也会第一时间发布至APP内,商户绑定后可随时接收最新的平台福利活动,助力营销。Omipay App真正将用户体验与卓越的功能性融于“掌心”。用户通过一部手机就能随时了解、享受Omipay的便捷迅速的移动支付服务。

  Omipay澳洲入驻分布图

  目前,Omipay在澳洲悉尼、墨尔本、布里斯班、珀斯、黄金海岸、阿德莱德、堪培拉、霍巴特、达尔文等澳洲各主要州府都有专业团队为客户提供平台保障和个性化服务,为不同消费群体优化支付体验,未来,Omipay将致力于不断地技术革新与升级服务,开拓澳洲移动支付市场,构筑全新的移动支付生态链。

标签:

责任编辑:唐可垚