财经 > 热点动态 >正文

入骨相思,给你想要的精致——巴厘阳光

来源:东方网   2018-03-06 13:34:00

  女孩子要活得精致,生活也一样要过得精致。家是我们避风的港湾,也需要精致而温馨。而巴厘阳光集成墙板,就可以给你想要的精致。

  谭小姐作为一名独自在异乡打拼的人,一直期待着有一个自己的家。可是谭小姐的独立思想非常重,即使家庭背景殷实,也不愿意让父母帮着付房子的费用。非要自己打拼出自己的一片天。刚开始实习阶段,诸事不顺,让谭小姐很是烦心,但她从来都没有过放弃的想法,因为她知道,自己不能辜负了父母,更不能辜负了自己当初的选择。

  如今已经好多年过去了,谭小姐转正之后又经历了两次跳槽,现在事业蒸蒸日上,很受领导上司的重视,已经做到了项目经理的职位。当初拿着一个月微薄的薪水,每个月只能和别人合租,挤在一个小小的出租屋里,丝毫没有家的感觉。现在谭小姐已经有了自己的一部分存款,所以决定先付个首付买个房子,有一个属于自己的家,这样才能让她在异乡有一种安全感和归属感。在有了这个想法之后,谭小姐立刻去物色合适的房源。最后选定了一套小户型的房子,作为自己在这个城市的家。

  谭小姐是典型的处女座,在各方面都追求完美。尤其是在房子的装修问题上,谭小姐可谓是费尽心思和精力来研究,想要买到性价比高的装修材料和家具家电。其中在墙板的选择上,谭小姐格外注重。因为地板和墙板本身就是房子装修中占的比重比较大的,而墙板的外观和质量又直接和以后房子的品质挂钩,所以难怪装修的时候谭小姐会对墙板这么注重。自己的同事推荐的几款墙板,最终经过很多方面的考察,谭小姐决定选用巴厘阳光集成墙板。本身没有用过这个品牌的墙板,谭小姐也是持有一点怀疑态度的。但是既然决定了,就必须信任这个品牌。

  房子装修完成之后,谭小姐立刻就庆幸自己当初的决定了。本来她的房子就是小户型的,如果装修不好整体给人的感觉就会非常得压抑和拥挤,而巴厘阳光集成墙板的设计和拼接,让整体看起来大气又美观,还增加了房间的立体感和明亮大气的感觉,让谭小姐很是意外。谭小姐表示,巴厘阳光集成墙板的绿色环保设计理念也让谭小姐感到特别满意,无异味,无污染,高强度的墙板设计,真是符合现代人的需求,选择巴厘阳光集成墙板,就是选择了精致,选择了心安。能让处女座谭小姐都赞不绝口的东西,一定是有着独特的魅力,可见巴厘阳光集成墙板的确是给人精致的体验。

  选择巴厘阳光集成墙板,就是选择了让它给你打造精致的家,生活应该是精致的,对梦想的追求,对生活的期待,都是我们对精致始终不变的追求。

标签:

责任编辑:唐可垚