财经 > 热点动态 >正文

百亿级价值蓝海 乐瓜睡觉抱枕深挖10后市场

来源:东方网   2017-12-18 10:59:08
在中国,5-15岁的女孩人口数量约为1亿,在这个年龄阶段,正是孩子面临分房睡觉、升学住宿等与父母分离的时候,往往也是孩子出现各种心理情绪问题的高发阶段,造成孩子不敢入睡、害怕孤单等心理阴影,对孩子的成长发育影响极大。如何正确解决这1亿孩子的心理需求?

  在中国,5-15岁的女孩人口数量约为1亿,在这个年龄阶段,正是孩子面临分房睡觉、升学住宿等与父母分离的时候,往往也是孩子出现各种心理情绪问题的高发阶段,造成孩子不敢入睡、害怕孤单等心理阴影,对孩子的成长发育影响极大。

  如何正确解决这1亿孩子的心理需求?恰恰成为了一个大商机,广州天谷动漫科技网络公司率先抢占这片“蓝海”商机,于12月15日,隆重举办了一场“见证【睡觉抱枕】新品类的诞生——乐瓜睡觉抱枕 001 号新品发布会”,带来了抱枕行业革命,推出抱枕全新品类:专属陪伴女生睡眠的乐瓜睡觉抱枕。在这场创意而温馨的发布会上,乐瓜睡觉抱枕凭借“陪伴”和“安全”这两个主题,紧紧吸引了现场的嘉宾和媒体。通过发布会,天谷动漫宣布将开拓抱枕行业新品类,解决抱枕行业质量偏低,档次一般,设计感薄弱等问题,重新为抱枕行业注入了强心针,并填补这个行业的空白领域,创造出超过百亿市场价值的抱枕红利。

  乐瓜研究团队,在研发乐瓜睡觉抱枕时,对每一个步骤都严格把关,每一项都围绕着女生睡眠时的生理需求和心理需求,保证抱枕柔顺亲肤、卫生干净,使得搂抱时有着放松,安全的感受。通过无数次的选料和试验,最终打造了现在的乐瓜睡觉抱枕系列。在品牌的定位上,乐瓜源自北欧素雅风格,并且保证100%的原创设计,彰显品牌匠心工艺。

  乐瓜睡觉抱枕,采用了A类婴幼儿级无毛棉布和高弹纤维棉为主材料,非常亲肤,不会给女孩幼嫩的肌肤带来刺痒感。再配上针对性的缝合设计,使得乐瓜睡觉抱枕可以折叠放进洗衣机整体清洗,大大减少尘螨的滋生,让乐瓜睡觉抱枕长期保持干净卫生。除此之外,乐瓜睡觉抱枕更获得了权威的第三方检测机构SGS检测肯定,在检测报告中显示,乐瓜睡觉抱枕通过了《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》所有A类婴幼儿产品测试,测试结果远远高于同行业合格品的50%,高于国家一等品标准的33%以上。

  而在外观上,乐瓜睡觉抱枕拥有多款卡通萌趣形象,让小女孩可以选择自己喜欢的卡通人物,陪伴自己;长条形的设计,针对睡姿进行多次测试,抱枕与身体呈黄金比例1:2,完美解决了不适合睡觉搂抱的行业问题;最后再配上素雅配色,使得小孩睡前上保持不亢奋状态,更好的进入梦乡。

  目前,乐瓜睡觉抱枕可以说开创了抱枕行业新品类,打破了传统抱枕常用于装饰摆设的尴尬局面,也打破了毛绒公仔造型突异,睡觉时不方便搂抱的局限。这在未来将会是一个新局面。乐瓜睡觉抱枕率先进入这个新领域,成为了领域的领头羊。从制作到工艺都层层把关,为消费者把关,让整个抱枕行业都往正面方向发展。

  目前,10后市场发展潜力之巨大,品类发展之缺乏,抱枕行业质量之参差,恰恰成为了乐瓜睡觉抱枕在行业细分市场的发展商机。“让一亿女生有专属陪伴睡眠的抱枕,让一亿女生睡得香”,是乐瓜团队创造的乐瓜睡觉抱枕的初衷,也是乐瓜睡觉抱枕的企业使命,乐瓜立志成为专属陪伴女生的睡眠专家,积极促进行业规范化,让我们共同期待乐瓜睡觉抱枕这个新“蓝海”为抱枕市场带来的格局创新!

  

标签:抱枕,乐瓜,睡觉,蓝海,行业,市场,10,价值,百亿级,孩子

责任编辑:中江网编辑