财经 > 热点动态 >正文

安全智能便捷 艾谱铂金指纹保险箱帮你“管”好家

来源:东方网   2017-09-14 13:32:51
近日,江苏镇江一位年过六旬的大妈准备出游,因担心家中不安全,就将60万元存折、存单及金器等塞入蛇皮袋内,随身携带保管。不料下公交车时,却将这只装有全部家当的蛇皮袋落在了车上。幸好司机及时将其蛇皮袋收好,大妈的巨款失而复得。

  近日,江苏镇江一位年过六旬的大妈准备出游,因担心家中不安全,就将60万元存折、存单及金器等塞入蛇皮袋内,随身携带保管。不料下公交车时,却将这只装有全部家当的蛇皮袋落在了车上。幸好司机及时将其蛇皮袋收好,大妈的巨款失而复得。

  无独有偶,今年8月,一对青岛老夫妇乘火车去山东章丘看孩子,为了防盗,将家中的现金、存折、银行卡、户口簿和房产证等贵重的物品打包随身携带,同样在下车时遗忘,好在最终通过列车工作人员联系找回。

  现今人们外出活动频繁,假期出游更是非常普遍。家中无人,贵重物品如何妥善保管成为一大难题。一些上了年纪的人,固守传统的理财观念,习惯把财物锁在箱子里或抽屉里,出门在外,深知普通的门锁防不住“神通广大”的窃贼,才会把全部家当随身携带。哪怕躲过了贼手,平日由于保存不当导致损失的案例比比皆是,“老人把上万现金放在铁盒子里埋地下导致纸币发霉”的新闻已多次出现。

  关于家庭中贵重物品的放置,保险箱提供一种较为安全稳妥的方式。指纹保险箱将人体的指纹作为密码,具有便捷、稳定、唯一性等特点,简单的操控体验,就算是不懂高科技的老人也能自如操作。相比传统的机械保险箱和电子密码保险箱,指纹保险箱能够有效解决钥匙丢失、密码遗忘、密码设置过于简单而被破译等安全隐患,确保财产安全可靠。

  艾谱是国内知名的保险箱品牌,一直以专业、品质、安全著称,旗下推出多款指纹保险箱,引领告别钥匙时代,让生活少一份牵挂,铂金指纹系列就是其中颇为畅销的一款。生物指纹扫描开启,指纹识别精准稳定,0.8秒灵敏识别,一触即发,就算手指脱皮、手指浸湿也能操作。可录入29枚指纹,可随时删除或增加登陆指纹,方便家人共同使用。

  除了指纹识别,铂金指纹系列的安全品质还体现在多个方面。采用高强度锌合金打造,加厚仿钻门板,锁头厚度达到22MM,全钢实心制造,全面提升安全系数。运用Q345A微碳合金装甲、激光线切技术、防爆冲击安全板、90°旋转旋风锁扣等新技术新材料,防撬、防钻、防破坏性能表现卓越。

  铂金指纹保险箱集密码控制系统、机械锁防盗系统于一体,加倍防护,同时具有缺电提醒功能、错码锁定功能、智能报警功能、语音提示功能、隐藏密码功能。保险箱内置保护系统,正确开启箱门时自动点亮内部照明,关闭箱门时自动熄灭;在暴力开启箱门时启动报警系统。

  不仅如此,保险箱内部储物空间贴心设计,实现整齐分类,不用担心东西找不到。海量存储空间量身打造,满足不同用户的需求。后盖设有钥匙舱、证件舱,顶部设有空间盒,提供便利的储藏空间。隔板可拆卸,可以自由调整箱内空间高度,方便存放大物件。

  入室盗窃防不胜防,人们稍不留神,小偷就会趁虚而入。除了要提高防盗意识,还要有切实有效的防盗措施。保险箱作为安防保险的最后一道屏障,对于广大家庭来说非常必要。

  艾谱始终以保障社会财产安全为己任,以专业专注的态度开发出一系列高品质、高性能的保险箱,让人们生活更安全、更便捷、更智能。

  

标签:铂金,艾谱,好家,指纹,保险箱,安全,智能,密码,功能,防盗

责任编辑:中江网编辑