财经 > 热点动态 >正文

涂工匠艺术涂料,做你家合格的“环保卫士”

来源:东方网   2017-09-14 13:28:38
绿色代表着生命,生命需要这一片绿;环保代表着春天,春天需要这一抹绿。城市化进程,促进了现代化发展,更带来了环境的污染,当下的人们生活在钢筋丛林里,需要绿色,需要春天,更需要环保安全的产品。涂工匠品牌以“家的天然氧吧”为已任,积极倡导绿色环保产品这一主题,践行”绿色建材”大国家战略,坚定不移走绿色环保之路,为用户营造舒适人居空间。

  绿色代表着生命,生命需要这一片绿;环保代表着春天,春天需要这一抹绿。城市化进程,促进了现代化发展,更带来了环境的污染,当下的人们生活在钢筋丛林里,需要绿色,需要春天,更需要环保安全的产品。涂工匠品牌以“家的天然氧吧”为已任,积极倡导绿色环保产品这一主题,践行”绿色建材”大国家战略,坚定不移走绿色环保之路,为用户营造舒适人居空间。言必行,行必果,打造”绿色经济“的一片天,做一名合格的“绿色环保卫士”。

  一、零甲醛的“绿色环保卫士”。居家环境污染是人们急待解决的问题,在我们的生活环境不断恶化的当下,更多消费者的居室装修更加关注环保、节能,所以现代绿色涂料产品成了人们的首选。涂工匠新型环保艺术涂料采用。甲醛是一种可燃、无色及有刺激性的气体。会逐渐释放出游离甲醛,通过人体呼吸道及皮肤接触引发呼吸道炎症和皮肤炎症,还会对眼睛产生强烈刺激。甲醛能引发过敏,还可诱发癌症。部分商家置环保安全而不顾,为降低成本,使用一些甲醛含量极高的廉价助剂,对消费者的伤害可想而知。涂工匠艺术涂料,则敢于对甲醛说“不”。它是集壁纸和乳胶漆特点于一身的环保水性艺术型涂料,采用丙烯酸乳液、钛白粉、颜料及其他助剂制成.有的是采用贝壳类表体经高温处理而成,不含甲醛,是一种无色无味无毒的最新型的环保绿色涂料,必将成为你的“绿色环保卫士”。

  二、零“VOC"的”绿色环保卫士 。VOC是一种挥发性有机化合物。环保意义上的定义是指活泼的一类挥发性有机物,即会产生危害的那一类挥发性有机物。因此,消费者在购买涂料时需要多注意下VOC含量,如果超标了就有可能严重伤害人体肝脏肾脏。涂工匠艺术涂料成份里VOC含量极少,是在安全的可控范围之内,味道极小,用着放心又省心,当天使用,当天即可入住,非常的安全和环保。必将做你的“绿色环保卫士”。

  三、零无味无毒的“绿色环保卫士 。不含甲醛,没有VOC,涂工匠艺术涂料自然无毒无味。绿色环保,是衡量一个产品最重要的硬性指标,涂工匠新型环保涂料以”绿色环保“为标杆,不仅达标,而且超越,卓而不凡,呵护您的健康,必将是你坚定的“绿色环保卫士”。

  “绿色环保”是一种时尚潮流,更是企业的责任和担当。唯有担负起这样的使命,深化技术革命,突破技术瓶颈,完善企业制度,才是一个有生命、有活力、有内涵、可持续的企业;机遇和挑战并存,涂工匠艺术涂料——家的天然氧吧,真正意义上的绿色环保”时尚潮流“产品,必然会抢占商机和先机,迎来涂料市场的”一片春天”。

  

标签:环保,绿色,涂料,卫士,工匠,艺术,甲醛,需要,你家,产品

责任编辑:中江网编辑