财经 > 热点动态 >正文

时尚省空间 华硕灵睿K20小而优质

来源:东方网   2017-09-14 12:49:16
电脑是现代生活的标配,有工作、学习、娱乐等多样用途,能给生活带来更多便捷。但对于居住环境较为紧凑的用户而言,一般台式机的外型过大、不利于摆放,因此一台小而优质的电脑就是用户的上佳之选。华硕灵睿K20是一台小体积电脑,仅为10L的机身大小能有效节省空间,六代Intel?Core?i5处理器和512GBSSD为其带来强大性能,能为用户提供令人惊喜的性能表现。灵巧时尚不同于传统台式机的“庞大身躯”,华硕灵睿K20只有10L大小。

  电脑是现代生活的标配,有工作、学习、娱乐等多样用途,能给生活带来更多便捷。但对于居住环境较为紧凑的用户而言,一般台式机的外型过大、不利于摆放,因此一台小而优质的电脑就是用户的上佳之选。华硕灵睿K20是一台小体积电脑,仅为10L的机身大小能有效节省空间,六代Intel® Core? i5处理器和512GB SSD为其带来强大性能,能为用户提供令人惊喜的性能表现。

灵巧时尚

  不同于传统台式机的“庞大身躯”,华硕灵睿K20只有10L大小。小巧的灵睿K20可以被轻松摆放在电脑桌上、电视旁或学生宿舍里,在相对狭小的环境中也不会显得拥挤,既节省空间又便于整理和清洁。灵睿K20是一款小而有型的电脑,其采用金属拉丝前面板,质感出众且不易留下指纹,能让机箱保持长久亮洁。灵睿K20的整体外观灵巧时尚,简约而不简单,与现代化的装修风格相得益彰。

  优质性能

  虽然外形小巧,但华硕灵睿K20在配置方面毫不马虎。灵睿K20搭载第6代Intel® Core? i5处理器,Skylake架构的处理器提供强大的多任务处理能力和更快的响应速度。灵睿K20配备512GB的大容量固态硬盘,既带来高速的读写速度和开机速度,还提供充足的存储空间,让用户安心使用。在显卡方面,灵睿K20选择了NVIDIA® Geforce® GT730独立显卡,可以快速进行图形处理并流畅运行主流游戏,让用户享受轻松的娱乐时光。

  安静运行

  当用户在家中或宿舍中使用电脑时,身旁可能还有亲人、室友,如果电脑运行噪声过大,很容易打扰到他人。华硕灵睿K20在闲置时的运行音量仅为25分贝,如同耳语般细微,即使在运行大型文件时也不会产生过大噪音,用户在办公或娱乐时都无需为噪音而烦恼。时刻安静运行的灵睿K20能为用户营造出一个安静悠闲的私人空间,还能为身边的人带来静如图书馆的舒适体验。

  灵巧闪速、睿智畅行,在华硕灵睿K20仅为10L的小巧身躯中,蕴含着澎湃能量。正值开学季,如果你还没有买到一台心仪的电脑,不妨选择小而优质的华硕灵睿K20,不仅时尚省空间,还可以为你带来更加高效的使用体验。

  

标签:灵睿,华硕,20,空间,优质,时尚,电脑,用户,运行,小巧

责任编辑:中江网编辑