财经 > 热点动态 >正文

国网邳州市供电公司开展“五位一体”班组深化应用培训

来源:东方网   2017-09-14 12:46:36
为加快推进“五位一体”建设与深化应用,9月12日,国网江苏省邳州市供电公司开展“五位一体”班组深化应用培训,进一步塑造“五位一体”应用文化,推进“五位一体”与班组业务深度融合。该公司分管领导在会议中指出,“五位一体”旨在梳理优化业务流程、打破专业管理壁垒,实现专业间、层级间的相互协调,通过业务流程与岗位、制度、标准等的匹配。

  为加快推进“五位一体”建设与深化应用,9月12日,国网江苏省邳州市供电公司开展“五位一体”班组深化应用培训,进一步塑造“五位一体”应用文化,推进“五位一体”与班组业务深度融合。

  该公司分管领导在会议中指出,“五位一体”旨在梳理优化业务流程、打破专业管理壁垒,实现专业间、层级间的相互协调,通过业务流程与岗位、制度、标准等的匹配。各部门各班组要加强领导、精心组织、强化协同,根据公司具体执行方案明确的目标、进度要求,确保按时高质完成“五位一体”深化应用建设。

  培训主要面向部门负责人和一线班组长,内容涵盖“五位一体”理论知识、通用方法、专业融合、班组应用等方面。为保证培训效果,该公司深入分析“五位一体”深化应用经验,精心设计培训内容,鼓励班组在应用“五位一体”中发现问题、分析问题和解决问题,确保班组各项工作的高效推进。(王盛莉 韩永玲)

  

标签:邳州市供电公司,五位一体,应用,班组,培训,深化,业务,公司,专业,推进

责任编辑:中江网编辑