财经 > 热点动态 >正文

OKE家携手远洋山水社区开展金秋送温暖活动

来源:东方网   2017-09-14 10:35:50
国庆小长假将至,气温上升趋势逐渐缓和,节日的气氛却在全国各地慢慢升温。近日,OKE家平台装饰公司为了让更多的人了解OKE家平台,让更多的人从中获益。也赶在中秋来临之前开展了很多活动——OKE家携手远洋山水社区开展金秋送温暖活动。据了解,2017年9月10日,OKE家与远洋山水社区联合举办的金秋送温暖活动完美收官。活动开始前OKE家做了大量的前期准备工作,OKE家还专程为远洋山水社区的业主们举办了家装工程现场咨询会。

  国庆小长假将至,气温上升趋势逐渐缓和,节日的气氛却在全国各地慢慢升温。近日,OKE家平台装饰公司为了让更多的人了解OKE家平台,让更多的人从中获益。也赶在中秋来临之前开展了很多活动——OKE家携手远洋山水社区开展金秋送温暖活动。

  据了解,2017年9月10日,OKE家与远洋山水社区联合举办的金秋送温暖活动完美收官。活动开始前OKE家做了大量的前期准备工作,OKE家还专程为远洋山水社区的业主们举办了家装工程现场咨询会。为业主解答了在装修过程中遇到的各种问题。为业主科普了装修过程的各方面注意事项,避免了业主在装修过程中花冤枉钱,走冤枉路。还专门设立了小家电维修服务摊,赠送小礼品等各种环节得到了广大业主的一直好评。

  OKE家是一家专注于为广大客户提供全屋定制精装服务的互联网家装服务平台,从客户需求出发,整合OKe家核心优势、供应商资源及丰富的家装经验,提供一站式高品质定制精装服务,真正实现了“轻松家装,拎包入住”的愿望。

  记者走访市场了解到:OKE家平台有别与其他的家装平台,OKe家平台提供的是一站式全屋整装服务,从设计方案、施工服务、监理验收、售后保障等各方面都由平台提供并全程进行监管和把控,杜绝了一切损害您权益的因素,最大程度地保障了客户在OKe家平台的利益,让客户体验到高品质的定制精装服务。而其他互联网装修平台仅仅是线上的获客、撮合,对线下的服务没有任何控制和保障能力。如果选择这类平台,实际获得的装修服务和效果往往和最初的期待大相径庭,当客户付出了大量的时间和成本后,却不能享受到应有的服务,最后这些平台也无法提供任何的售后服务保证,最终也不能入住一个让自己满意的家。

  对于此次公益活动,记者采访OKE家的负责人了解到:“我们会把这份公益事业一直做下去,在宣传OKE家企业的价值观的同时,努力为社会尽一份力。相信在未来发展中,OKE家将走向更为宽广的舞台。”选择OKE家平台——省钱·省力·省心·省时。

  

标签:平台,活动,服务,山水,远洋,社区,温暖,金秋,家装,业主

责任编辑:中江网编辑