财经 > 热点动态 >正文

网鱼网咖登陆Ultra电音节,嗨翻世博园

来源:东方网   2017-09-13 18:19:45
——一年超3000万人次到网鱼作为全球最大的电音节,UltraChina在周末的上海世博公园开启了为期两天18小时多舞台无间断的节奏狂欢。无数热爱电音的小伙伴们走进世博园,伴随着现场音乐抖腿不停放肆嗨玩。作为国内电竞文化集散地,“一年超3000万人次到网鱼”的网鱼网咖也参与到本次盛会中,为参加Ultra电音节的玩家提供了一场酷玩体验,此次网鱼入驻也是风靡全球19年的Ultra首次涌现电竞单元。

  ——一年超3000万人次到网鱼

  作为全球最大的电音节,Ultra China在周末的上海世博公园开启了为期两天18小时多舞台无间断的节奏狂欢。无数热爱电音的小伙伴们走进世博园,伴随着现场音乐抖腿不停放肆嗨玩。

  作为国内电竞文化集散地,“一年超3000万人次到网鱼”的网鱼网咖也参与到本次盛会中,为参加Ultra电音节的玩家提供了一场酷玩体验,此次网鱼入驻也是风靡全球19年的Ultra首次涌现电竞单元。此次两者的合作,亦是电音节与电竞舞台的首次线下结合,作为当下最火热的两大趋势强强结合,为玩家带来了全新的嗨玩体验!

  9月9日,在中国馆“东方之冠,鼎盛中华”的华丽映衬下,来自全世界数以万计的歌迷将汇聚于上海世博公园,作为这次潮流盛会中唯一的电竞单元,网鱼网咖为玩家献上了整整两天的户外电竞盛宴。在现场不仅设立了网咖体验区、手游休闲区、虎鲸公仔娃娃机、投篮机,还邀请王者荣耀冠军女队WG以及美丽的Coser现场助阵,在电音的火爆氛围下,带你感受绝无仅有的电竞狂潮!

酷炫的户外网咖“快闪”体验,不一样的Ultra记忆

  作为国内最大的网咖连锁,“一年超3000万人次到网鱼”的网鱼网咖本次将整个电竞游玩区搬到了Ultra现场。32寸的网鱼网咖定制一体机,全新傲风电竞椅,100%还原网鱼网咖真实的室内游戏现场。在世博公园的户外草坪上,2天48小时的网鱼网咖“快闪店”,吸引着无数电音电竞爱好者组队前往,一起释放个性,尽情狂欢,为玩家留下了不一样的Ultra记忆。

  冠军女队WG助阵,王者荣耀水友赛奖励不停

  王者荣耀冠军女队WG亲临网鱼网咖电竞舞台。电音节现场玩家可以自行组队与WG王者荣耀女队开启单场挑战。玩家只要赢得胜利,即可获得女队签名照、网鱼上网优惠券、虎鲸公仔等奖励;而输了的玩家则要接受惩罚,拍照片发送朋友圈。总之,无论擂台挑战赛是赢还是输,玩家们都是一场记忆深刻的对决,毕竟在电音节现场打电竞可不是常有的事。

  WG女队实力出众,现场玩家也不甘示弱,精彩的比赛竞技感十足,吸引了许多玩家驻足观看。现场还有颜值超高的Coser站台,众多玩家纷纷上前合影留念。

  篮球机娃娃机,傲娇小虎鲸赢得众多年轻玩家青睐

  在现场,作为时下最火的街头游戏——娃娃机和篮球机,许多玩家在此流连忘返。装满了虎鲸公仔的娃娃机极具吸引力,许多网鱼网咖的女粉丝慕名而来为抓到“傲娇”的小虎鲸努力。

  Martin Garrix、Zedd、The Chainsmokers等数十位全球顶尖DJ领衔,全球最现代的全明星音乐派对在中国100%还原,首届ULTRA CHINA一场绝无仅有的夏日派对盛宴!作为Ultra电音节上最酷炫的电竞现场,网鱼网咖电竞舞台的精彩体验想必也会成为各位玩家的独家记忆。

  

标签:电音节,玩家,鱼网,电竞,现场,网鱼,虎鲸,作为,世博园,女队

责任编辑:中江网编辑