财经 > 热点动态 >正文

网红主播走访维扬 集商网(86Links)首创招商新模式

来源:东方网   2017-07-04 13:13:14
6月30日下午,全国首创的互联网招商引资网洽会全球直播在江苏维扬经济开发区圆满落幕。本次网洽会,主会场采用了招商引资互联网+新模式,分会场则结合时下网络热点元素,由当红女主播蓼蓼Selina亲自走访维扬,同维扬经济开发区的王刚副局长一起,向全国粉丝现场直播维扬地区的招商盛况。本次直播活动,在整体累积1033.1万播放量的同时,更是创造了巅峰时刻,同时有75.

  6月30日下午,全国首创的互联网招商引资网洽会全球直播在江苏维扬经济开发区圆满落幕。本次网洽会,主会场采用了招商引资互联网+新模式,分会场则结合时下网络热点元素,由当红女主播蓼蓼Selina亲自走访维扬,同维扬经济开发区的王刚副局长一起,向全国粉丝现场直播维扬地区的招商盛况。本次直播活动,在整体累积1033.1万播放量的同时,更是创造了巅峰时刻,同时有75.6万粉丝同时在线收看的记录,并创下了包括直播平台热门话题榜、瑞丽模特大赛直播平台分赛区、简约风尚穿搭版块在内的多个话题版块排名第一的好成绩。

雨中漫步大明寺,细数扬州风情人物

  本次直播特地选择了扬州著名的景点大明寺作为起点。随着女主播雨中漫步,一路行来,瘦西湖、樱花大道等扬州的代表性景点都通过手机直播缓缓的展现在粉丝们眼前。直播中谈及的鉴真东渡、扬州美食等人文典故也引起了粉丝们的兴趣和关注。维扬开发区的王刚副局长在直播中提到,维扬开发区虽然新建仅20年,但是在汉唐时期,今日维扬开发区所在的区域才是当时扬州城的城区。而今日的维扬无论是基础设施建设还是招商引资政策都能够给予各企业客商极大的方便和优惠,维扬开发区十分欢迎各地客商前来投资,也欢迎有志青年能够来扬州创业。

  维扬集锦,中外企业风貌展现

  对大明寺短暂的走访后,女主播随着直播车一起来到维扬园区,期间王刚副局长带领主播对园区内的扬杰、李尔、罗斯韦尔新能源部、以及已经定址即将开建天山海世界文绿特色小镇等区域进行了走访,在为粉丝们系统展示维扬经济开发区内的中外企业、开发区环境、未来规划等内容的同时,也为感兴趣的粉丝们讲述了维扬招商的优惠政策。

  互联网 + 招商 新型招商模式探索

  最后,主播随着直播车一起来到了本次直播的终点站,维扬经济开发区管委会。此时,在管委会中,一场别开生面的互联网招商引资网洽会全球直播刚刚落下帷幕。本次网洽会通过网络视频会议和线上签约等模式,为传统的园区招商环节植入了互联网新元素,在帮助主办方降低招商活动的费用成本,提高效率的同时,本次网洽会互联网新媒体的传播度也远超过传统招商会。会上更是通过网络云签与两家远在台湾客商签订了协议。相信,在未来,86Links所倡导的招商引资互联网+新模式会进一步助力企业发展、为国家一带一路重大倡议带来更多的创新。而网红直播作为时下大热的网络节目,也将会更多的运作于园区招商和品牌推广当中,成为互联网+招商引资模式中的一个重要环节。

  

标签:维扬,主播,网红,商网,直播,模式,招商,互联网,开发区,网洽会

责任编辑:中江网编辑