财经 > 热点动态 >正文

东汇幸运旅游首推“大型旅游专列11日游”正式起航

来源:交汇点财经   2017-04-21 17:58:00

  最美人间四月天,正是春光无限好。2017年4月21日,由东汇集团旗下幸运旅游首推的“中国万人万里行红色之旅——大型旅游专列11日游”正式起航。

  此次旅行专列共分为三条线路,分别从山东烟台、福建漳州、江苏南京三地出发,2800名旅客集结一处,共游红色胜地,体验民族大联欢。据悉,山东烟台始发的一号线已经率先发车,福建漳州、江苏南京等线路也将于今晚陆续发出。届时,旅客们将登高望远,穿行云水间,将一路好景尽收眼底。为更丰富旅途,此次还特意安排了歌舞晚会等一系列欢娱活动,定将欢乐惊喜无限。此次行程中除去张家界和凤凰古城等闻名遐迩的景点外,更不容错过的当属墨戎苗寨、天门山玻璃栈道、黄龙洞景区、大型实景演出《中国出了个毛泽东》。

  此趟红色专列,首先将抵达浮世绘的湖南,到凝固千年历史的凤凰古城,游浑然天成的张家界,古色古香的墨戎苗寨,毛主席的故里韶山,再去橘子洲头和岳麓山感受不一样的惊艳,随后,将前往陶醉在甲天下的桂林山水美景,唱一首山歌看看南溪山刘三姐大观园。不一样的地方,不一样的感受,穿梭于现代与古时、人文和天然之间。

  这次的专列游,是幸运旅游“诚心的舞台”。沿途游览,边走边耍,轻松惬意。免去大件行李拿上拿下,安全、便捷、舒适。在游客抵达时,各地政府和接待单位将安排专人接待,高度重视,凸显专列游客尊荣,各景区、酒店、餐厅、车队均为实地考察后确认合作,且提前落实了接待准备工作。此外,此行还有着“五位一体”的专业夕阳红旅游保障,老人舒心、儿女放心,全程陪同服务、当地导游服务、专列领队,悉心照料游客的生活起居。

  有人说,生命是一场旅行,故事皆汇于风景。此次红色专列,大家齐聚一起是缘分更是一场繁华盛宴的享受。沿途中点点滴滴的风景绘画成一幅色彩斑斓的画卷,填满我们的记忆。此次活动是幸运旅游推出的首个大型专列产品,同期还推出了“乘风破浪、梦想自在”系列旅游卡,目前正在热销中;未来,幸运旅游将持续发力,立志成为旅游行业供应链金融领跑者,做您身边的旅游生活服务商。

标签:

责任编辑:唐可垚