财经 > 热点动态 >正文

信隆租赁业务三大模块奠定快速发展基础

来源:   来源:中国江苏网   作者:   2017-03-20 11:50:00

  近日,记者在信隆融资租赁有限公司召开的2017年度业务会议上获悉,信隆融资租赁有限公司2017年主营业务主要有三大块:

  一、企业租赁业务

  这块业务包含售后回租业务、直接租赁业务、厂商租赁业务等目前。中国经济已到了发展租赁业的大好时机。当前中国经济的最大难题是内需不足,生产过剩。租赁是降低购买力门槛的重要方式,也是非常多的大企业融资重要补充。

  目前信隆租赁已合作客户包括政府平台、医院、学校、上市公司、大型国有企业等等。客户有:灵璧城投,固镇建投、寿县城投、德力股份、中科电力等几十家国企及上市公司,2017年信隆租赁将加大在这一块业务的发展,每年资产规模增速将超过100%。

  二、供应链融资及保理业务

  信隆租赁现在是双牌照金融企业,既有租赁牌照也有保理牌照,目前围绕核心企业做供应链业务,主要帮助政府平台、国企、上市公司,围绕这些核心企业的上下游,通过保理、租赁等手段,以供应链融资的形式进行资金服务,有效的解决了这些企业的资金支付问题,同时也给自己创造了极大的经济效益;

  2017年信隆租赁将围绕这块业务深挖,作为2017年的业务重点。

  三、医疗康复板块

  目前信隆租赁组建了医疗投资板块,主要涉及医养康复租赁中心、精准医学治疗中心、临床医疗试验租赁平台,信隆租赁为此联合三甲康复医院成立了普仁康复医疗管理公司,并加强在这一块的投入。

  医疗项目一直有高估值,PE倍数高,抗周期性等优势,是未来永不衰落的朝阳行业,信隆租赁将立足于自身的医学背景优势选择加强在这个领域的投资,将会给公司带来长远的收益。

  2017年,面对仍旧严峻的全球市场环境与发展形势,信隆融资租赁有限公司将继续坚持精耕,创新发展,坚定不移地推进转型升级、组织变革和业务创新,重点突破、培育提升竞争优势,实现可持续健康发展,发挥“三大引擎”的驱动力,最终实现企业的上市目标。

标签:

责任编辑:唐可垚