财经 > 热点动态 >正文

2017南京城市探索户外定向赛暨万达奔跑嘉年华成功举行

来源:   来源:中国江苏网   作者:   2017-03-19 11:48:00

  中国江苏网讯 2017南京城市探索户外定向赛暨万达奔跑嘉年华于3月19日上午9:30在河西万达A座广场门口正式开跑。江苏省体育总会秘书长李一冰女士,省无线电和定向运动协会常务副会长兼秘书长顾铁泉先生,定向越野省级裁判王高灵先生,建邺区体育总会秘书长吴良余先生,南京建邺万达广场商业管理有限公司总经理徐毓女士,江苏梓叶运尚体育发展有限公司董事长孙萍女士一同出席了开幕式并一一发言。

 

  此次南京城市探索户外定向赛由江苏省体育总会指导,江苏梓叶运尚体育发展有限公司主办,建邺区体育总会承办,江苏省无线电和定向运动协会,南京万达广场商业管理有限公司协办,南京岐乐户外体育有限公司执行,得到多家媒体 和福康通、BEAUME宝美户外、暴走团城市联盟、壹季体能训练营、南京三夫户外、南京宽润户外、南京927户外俱乐部、南京蓝天救援队、salomon旗舰店、什年户外、i运尚户外运动俱乐部等众多赞助商的支持和关注。

  赛事以“运动、健康、趣味、文明、环保、爱心”为主题,以城市徒步定向&趣味闯关的形式,设置了万达广场、奥体中心、五台山体育中心、太阳宫、宽润击剑、石头城公园、明城墙等众多点标,给热爱户外运动的人们提供了诸多游戏项目,能够让诸多参赛者在比赛中收获乐趣,届时南京市民能一睹这妙趣横生的体育赛事。

  同时还增加了赛事直播环节,参赛者可以第一人称视?,使用可穿戴4G直播机,以沉浸式真人秀网络直播方式,进行网络播报,引爆朋友圈;组委会在任务点设置的网红直播让亲友团可以时刻关注赛事情况。

  据悉,大赛主办方还在赛之后增设了现场抽奖环节,奖品十分丰富;现场抽出的奖品包括ipad;智能监测腕表;欧亚马折叠自行车;萨洛蒙跑鞋;户外服饰、装备;击剑卡等等一系列的奖品,可谓是集运动与娱乐的完美搭配。

  本次南京城市探索户外定向赛暨万达奔跑嘉年华不仅让参赛者体验到运动的快乐,亦为参赛者提供了一个全面了解南京历史和文化的全新视角,让每一位参与各近距离的了解及感受这个城市的发展,同时更深一步的爱上这座城。

标签:

责任编辑:唐可垚