财经 > 热点动态 >正文

银行服务翻花样,一元换购鲜鸡蛋

来源:   来源:中国江苏网   作者:   2017-02-16 11:00:00

  好雨知时节,当春乃发生,新春刚过,泰隆银行的客户经理们就进入了一番新的忙碌,为两民(居民与村民)送金融服务、送福利。 

  据悉,在过去的正月初八正月十二,为期5天,每天早上8点,泰隆银行太仓支行的门口都排起长队,客户拿着宣传单页前来银行换购鸡蛋。“本来我就是你们银行的忠实客户,正好你们最近搞活动,我也来凑凑热闹。”桃园社区的李大爷带着他在泰隆银行开的“长寿乐”跟客户经理说。本次活动吸引了周边社区不少居民前来参加,让更多客户走进泰隆银行,了解泰隆银行。 

  除此以外,记者还了解到,泰隆银行元宵节陆续在15家分支机构举办了吃元宵、扎花灯、猜灯谜等活动,情人节则在网点送玫瑰花、巧克力等伴手礼,马上要到来的龙抬头则准备开展公益周社区和村居免费理发的活动。作为一家有温度的银行,泰隆银行的服务不断翻花样,作为一家金融机构,接地气,进社区和村居。 

  “泰隆银行扎根于两民(村民和居民)不仅是与客户建立业务关系,更要融于两民,与两民建立联系,将普惠金融的理念传递到两民中。”泰隆银行某支行负责人表示。 

  在新的一年里,泰隆银行以“惠及家人、相伴一生”为普惠服务理念,将服务视角由“以个体为中心”转向“以家庭为中心”,注重客户综合需求与长期合作,从时间上和空间上对客户服务进行延伸。同时,不断将“最重要的是让您满意”的服务理念传递给客户,服务小微,服务大众。 

标签:

责任编辑:唐可垚