财经 > 金融证券 >正文

2017年江苏全省银企合作融资推进会在南京举行

来源:新华日报   2017-07-28 19:19:00

  27日,全省银企合作融资推进会在宁举行,20家企业与有关金融机构签约,金额达180亿元。副省长马秋林出席并讲话。

  马秋林说,金融只有植根于实体经济,才能实现持续健康发展。全省各地、各有关金融机构要认真落实省第十三次党代会、全省经济工作会议和制造业大会对金融支持实体经济发展的要求,进一步发挥统筹协调作用,积极开展银企对接,务求银企对接取得实效;要进一步优化金融资源配置,聚焦制造业发展的难点痛点,突出主业,实施差别化信贷政策,拓展多元化融资渠道,全面提升服务实体经济的效率和水平。打铁还需自身硬,企业要提高自身的综合竞争力和信用度,发挥资金使用效益,着力提升供给质量和效率,增强企业内生发展动力,加快推动产业向中高端攀升。

标签:

责任编辑:唐可垚