财经 > 今日要闻 >正文

深入学习 主动谋划 中信银行南京分行全面部署学习贯彻党的十九大精神

来源:中国江苏网   作者:小溯   2017-10-29 10:23:00
10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在京胜利闭幕。中信银行南京分行党委书记、行长陆金根同志主持集体学习并分享了自己的学习体会和感受:

  10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在京胜利闭幕。与此同时,中信银行南京分行正掀起贯彻党的十九大精神的热潮。10月25日上午,中信银行南京分行召开学习党的十九大报告党委(扩大)会,集体学习习近平总书记在党的十九大上所作报告。

  中信银行南京分行党委书记、行长陆金根同志主持集体学习并分享了自己的学习体会和感受:第一、加强党的领导,党建工作迈上新台阶;第二、中国特色社会主义进入新时代;第三、社会主要矛盾发生变化;第四、坚持不忘初心,坚持“四个自信”。他指出:习近平总书记报告中提出的新思想、新论断、新提法、新举措,旗帜鲜明、高屋建瓴、直抵人心、催人奋进,通过学习很受教育和鼓舞。

  在谈到通过学习党的十九大报告,谋划中信银行南京分行发展时,陆书记指出:学习贯彻党的十九大精神,南京分行要将自身发展放到中国经济改革发展的大势中去考虑,积极践行“一带一路”等国家发展战略;同时身处江苏这一制造业大省,南京分行要把“为实体经济服务作为出发点和落脚点”牢记心中,支持江苏“强富美高”、“两聚一高”发展战略。

  最后,陆书记指出:“学习党的十九大精神是个长期持续的过程,我们要按照总行的部署认真学习贯彻党的十九大精神,要坚持集体学习和个人学习相结合,要做到与贯彻落实总行发展愿景和发展战略相结合,用党的十九大精神指导我们的工作。”

  党的十九大报告吹响了决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的号角。高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,中信银行南京分行将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心,牢记使命,努力服务地方实体经济,为建设“强富美高新江苏”贡献应有的力量。

标签:中信银行;分行;南京;集体学习;学习;发展战略;实体经济;习近平;新时代;初心

责任编辑:浦琼月