第四届中国阿拉伯国家博览会在银川开幕 江苏主题省系列活动精彩纷呈
2019-09-06 15:30:00  来源:江苏广电融媒体新闻中心  
1
听新闻

  9月5日,第四届中国阿拉伯国家博览会在宁夏银川开幕。江苏担任本届博览会的主题省,开展了一系列优势产业展示、推介和经贸洽谈等活动。一起去看看。

  江苏台记者许宸:这里就是正在银川举行的第四届中国阿拉伯国家博览会主题江苏馆。这个总面积1000平方米的展示区里,重点展示我们江苏的优势产业,涵盖了国际物流、产能合作、科技创新、新能源、现代农业、文化旅游等多个领域。

  作为本届博览会主题省,江苏共组成省政府代表团和8个分团,13个设区市都有企业参会,参展参会企业超过160家,总人数近700人,是历届中阿博览会中规模最大的主题省代表团,江苏主题省展览也是历届中阿博览会中规模最大的主题省展览。

  江苏丰海公司副总经理许卫国:我们了解到一带一路上的很多阿拉伯国家都缺水,希望借助这个平台打入他们国家的市场,也为他们解决缺水性的难题。

  中材国际(南京)国际市场部周二动:希望让更多的一带一路沿线的阿拉伯国家能够知道我们的优势,推动我们在阿拉伯国家市场份额可以进一步拓展。

  江苏丰尚公司国际事业部总裁戴军:在埃及有我们的生产基地,希望通过这次展会把我们这一套装备,能够推广到更多的一带一路国家。

  本届中阿博览会围绕贸易投资、互联网+、跨境电商、基础设施等领域,举办投资贸易促进、会议论坛、展览展示等活动。江苏将举办产业产品展、苏宁企业贸易投资暨产业园区合作对接会、苏企与央企合作对接会等一系列活动。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇