一桶半助力央视热综“开门大吉” 今麦郎借势娱乐营销持续霸屏
2019-03-22 17:35:00  来源:中华网  
1
听新闻

  如今,娱乐已成为品牌与消费者沟通的重要手段。从以前赞助网综《偶像就该酱婶》,冠名《小强来了》,到赞助网剧《冷案》,今麦郎一桶半一直在尝试娱乐化营销,并借此向年轻化战略转型,旨在与消费者建立更为紧密的情感连接。近期今麦郎一桶半再次携手央视《开门大吉》,为全国观众打造出一场极致的开心盛宴,打响了2019年娱乐营销第一枪。

  双向联动开心“CP ”辐射全国

  《开门大吉》是中央电视台综艺频道推出的益智游戏类综艺节目,其作为央视王牌热播综艺,由多次主持春晚备受欢迎的尼格买提主持,具有超高流量,跨越多个年龄层次的大批忠实观众。今麦郎在营销和品牌推广上一直以中原为主战场,在目标省份电视台人气栏目进行合作,再配合栏目进行地推活动。这次赞助《开门大吉》,首次借助央视这个大平台势必将品牌传播达到一个新高度。

  同时,《开门大吉》节目参与群体通过猜歌名闯关游戏实现家庭梦想、收视群体通过观看节目其乐融融,这与今麦郎一桶半一直以来让消费者开心的品牌诉求十分契合。从“量大多半桶,选对了好开心”的品牌slogan,到选择国民喜剧女神贾玲作为代言人,再到赞助《开门大吉》,今麦郎一桶半布局建立品牌开心印记已经卓有成效,此次今麦郎一桶半与《开门大吉》组成最强开心“CP”,将品牌开心精神传播至全国。

  硬核创新逆势上扬

  《开门大吉》能够在激烈的收视竞争中始终保持高收视,得益于其栏目内容的创新,栏目组转变思路,通过挖掘“一线嘉宾”的生动故事,提升了节目的温度和品质,赢得了广大观众的普遍共鸣。有很多草根明星通过《开门大吉》这个平台实现自己的梦想,今麦郎一直致力为更多的国人提供优质、方便的产品,为每一位逐梦之路上的赶路人提供便利。

  同时,今麦郎能够在整个快消行业走下坡路之时,打破常态,逆势上扬,也是源于企业在产品创新上的不断推陈出新。今麦郎一桶半就是今麦郎面品有限公司根据市场调研,为了满足对方便面桶装面的份量,解决一桶吃不饱,两桶吃不了的尴尬需求而研发的产品,一经上市,就得到了广大消费者的追捧。

  今麦郎面品有限公司一直“深耕”面食文化,致力为更多的国人提供优质、方便的产品。从麦田到卖场,以精益求精的态度和严苛的质量把关将好产品带给消费者。今麦郎对产品的极致追求同样娴熟的运用在品牌营销上,此次选择携手《开门大吉》,紧紧抓住普通人群体,搭载央视这一超级IP,让一桶半的开心品牌印记深入人心。

标签:
责编:中江网编辑
下一篇