江苏省政府召开金融服务实体经济降低企业融资成本推进会
2018-11-02 18:58:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  全省金融服务实体经济降低企业融资成本推进会10月31日在南通召开,副省长王江出席会议并讲话。

  王江指出,为实体经济服务是金融立业壮大的源头活水,也是防范金融风险的根本举措。面对当前复杂多变的经济形势,金融领域必须有更大的作为。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向,强化担当作为,全面推动中央和我省关于金融支持实体经济降低企业融资成本的决策部署落地见效。要进一步优化融资服务,充分发挥国有金融机构的主力军作用,不断丰富金融服务方式和产品,进一步加大直接融资支持力度,建立健全小微企业融资担保和保险机制。要做好统筹协调,努力形成金融服务实体经济的强大合力,为我省高质量发展走在全国前列、建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。 (赵伟莉)

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇