汇付天下助力企业服务升级:做你身边的“智慧金融管家”
2018-10-11 15:13:00  来源:中华网  
1
听新闻

  一直以来,如何保障支付资金的合规和安全,都是个困扰着商户和消费者的大问题。

  许多无证经营的不合规平台,因为很难抵挡住高资金的诱惑,最终卷款跑路,导致商户或消费者经济受损的新闻,近年来经常见诸报端。

  而去年央行发布了217号文件,强调要加强整治无证经营的支付业务。在文件中,最多被提及的电商平台的“大商户”模式,是打击的重要目标。

  所谓“大客户”模式,是指银行或支付机构把收到的货款结算给了电商平台,电商平台再结算给入驻的商户。但电商平台入驻的除直营店外,更多的商户是以加盟形式入驻的

  没有支付牌照的电商平台,在结算过程中的账户、资金等完全脱离了相关监管机构的监管,这其中隐藏的风险不言而喻。

  针对这些资金管理难题,作为国内领先的独立支付公司,汇付天下有限公司(01806.HK,下称“汇付天下”)日前特推出重磅产品“企账通”,帮助企业通过银行多级账户体系的在线实时开立,保障资金合规、安全。

(企账通“银行多级账户管理”功能图解)

  近年来,数字化变革一直伴随着“互联网+”的发展过程。在此背景下,企业的管理模式、经营模式也在不断发生重大变革。除保障资金的安全合规外,如何提升企业数字化服务能力,提高资金流转率等都成了亟待解决的难题。

  汇付天下企账通的应运而生,让这些难题迎刃而解!

  基于互联网时代下商业模式重塑、服务和经营管理数字化的发展趋势,结合企业资金管理痛点,企账通为合作伙伴们“量身定制”了一整套解决方案,做企业身边的“智慧金融管家”。

  该产品具备多级账户管理、聚合支付、灵活结算等功能,同时支持“合同流、信息流、资金流”的三流合一。借助汇付天下行业领先的金融科技能力,企账通也能为合作伙伴提供金融科技增值服务。

  六大核心功能:

  1、银行多级账户体系

  银行多级账户在线实时开立,保障资金安全、合规。

  2、聚合支付

  满足多类型、全场景支付方式,同时支持多种资金归集方式,覆盖主流分账场景,满足高效分账管理。

  3、灵活结算

  满足即时结算、定制结算周期等多种结算方式。

  4、三流合一

  解决企业“合同流、信息(物)流、票据(资金)流”的三流合一,实现交易过程中业务和财务报表的统一。

  5、金融服务

  方便企业进行余额理财,同时还与上海华瑞银行达成战略合作,为企业提供供应链金融服务。

  6、科技赋能

  通过汇付天下大数据、人工智能、数字化服务能力的输出,让企账通真正做到为企业发展保驾护航。

  三大应用场景:

  关于汇付天下有限公司

  汇付天下有限公司为国内领先的独立支付公司。主要业务领域包括支付服务及金融科技服务。支付服务为数百万小微商户及特定垂直行业的公司提供各种支付服务。解决方案使商户能够为其客户提供无缝、便捷及安全的支付方式,不论是在实体店、在线或移动设备上进行支付。金融科技服务则立足于强大的支付技术能力,也向互联网金融提供商及商业银行提供金融科技服务以说明其提高信息可视化、运营效率及信息安全,使其在向客户提供服务时更加灵活便捷。服务包括金融科技SaaS(如帐户管理服务)及数据驱动的增值服务。汇付天下于2018年6月15日在香港联合交易所主板上市,股份代号:1806。

标签:
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇