财经 > 滚动新闻 >正文

2018高淳国际慢城山地自行车赛即将拉开帷幕

2018-03-02 16:47:00

  作为中国高淳国际慢城金花旅游节的开幕赛事,2018高淳国际慢城山地自行车赛3月24日即将拉开帷幕,此次山地自行车赛由江苏省高淳国际慢城旅游度假区管委会主办,南京市高淳区体育局,南京市高淳区桠溪镇人民政府承办,江苏省体育总会指导,江苏省自行车运动协会协办,江苏梓叶运尚体育发展有限公司运营。

  赛道途经《人民的名义》取景点——有“中国最美茶厂”之称的青山茶厂,届时高淳金花盛开,骑行在山花烂漫的景色间,所有参赛者将会有一段难忘的体验。同时,大赛分为竞赛组与体验组两种组别,竞赛组分设男子公开个人组和女子公开个人组,男子前20名、女子前16名均有现金奖励,冠军奖金高达一万元,体验组免费参赛,完赛还有特色补给,目前各组别报名火热进行中,组委会表示欢迎各界人士参与比赛。

  桠溪国际慢城为中国首个“国际慢城”、也是江苏省首批八个“体育健康”特色小镇!当桠溪慢城与山地自行车赛相结合,将会给参赛者们带来一场体育+旅游的盛宴。据悉,结合慢城地域特色,此次自行车赛的线路最后2.1公里冲刺爬坡,垂直爬升100米,最大坡度27%,给诸多热爱爬坡的参赛者虐后重生的快感,对热爱爬坡的参赛者有着极大的吸引力。

标签:

责任编辑:唐可垚