财经 > 滚动新闻 >正文

权重板块回落 沪指涨幅缩窄再度失守3200点

来源:证券时报APP   2018-02-13 14:33:43
午后,保险、银行、券商、房地产等权重板块呈现冲高回落态势,上证指数、上证50指数亦快速回落,涨幅缩窄,上证指数重新失守3200点。截止发稿,上证指数涨1.18%,报3191.34点。上证50指数涨1.28%。深成指涨幅收窄至1.03%,创业板指涨幅也收窄至0.38%。盘面来看,权重板块出现回落,走势最强的保险板块涨幅收窄至约2%,航空、地产涨幅也都收窄至1%多,券商涨幅已经收窄至1%以内。次新股走弱,6只个股跌停。

  午后,保险、银行、券商、房地产等权重板块呈现冲高回落态势,上证指数、上证50指数亦快速回落,涨幅缩窄,上证指数重新失守3200点。

  截止发稿,上证指数涨1.18%,报3191.34点。上证50指数涨1.28%。深成指涨幅收窄至1.03%,创业板指涨幅也收窄至0.38%。

  盘面来看,权重板块出现回落,走势最强的保险板块涨幅收窄至约2%,航空、地产涨幅也都收窄至1%多,券商涨幅已经收窄至1%以内。次新股走弱,6只个股跌停。此外,电信运营、生态农业、芯片、智能电视、5G概念等都走弱。

标签:权重板块,板块涨幅,沪指,收窄,上证指数

责任编辑:中江网编辑