践行央企担当 打造“诚信二十冶”
2022-05-19 15:10:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

用心做现场,温暖助地方。中国二十冶南京分公司盐城701项目始终秉持“诚信为本”的理念,把项目视为打造诚信品牌的窗口,把每栋大楼当作筑造诚信精品的平台,把合同作为诚信履约的载体。以诚信铸就工程,用速度温暖人心,用工匠之心为业主和百姓建造精品工程。

盐城701项目现场

诚信于心 砥砺前行

盐城701项目位于江苏省盐城市东仓路东、跃进河南侧,总建筑面积约334998平方米,其中住宅面积约242410平方米,共19栋住宅,其中规划建设13栋、2005套安置房。项目围绕群众的居住、交通、休闲等生活需求,优化城北地区的人居环境,提升了群众的幸福感与获得感。盐城701项目在盐城市城北改造中首当其冲,推进了盐城市城北地区改造,加速了老城新生。盐城701项目是盐城市城北地区重大改造项目之一,城北地区改造,关系民生福祉,安置工作关乎群众优居。

自2020年12月开工以来,项目部面临体量大工期紧、恶劣天气、疫情冲击、原材料成本上升、物流不畅等困难,依旧砥砺前行,以凝心聚力、精益求精为动力推动项目前进。盐城701项目着眼于更好更快地建设项目,按时序要求将安置房建设好,让被征迁群众尽快搬进新居、住进新房,项目部精准谋划、协调一致,挂图作战、有力推进,每天安排施工人员加班加点、紧张施工,确保安置房如期交付,让老百姓都能住上幸福满满的“暖心房”。

温暖战“疫” 与爱同行

中国二十冶南京分公司发布疫情防控重点事项的通知,盐城701项目收到通知后,积极开展疫情防控工作,不畏艰难、冲锋在前,始终坚守在抗疫一线。

按照疫情防控要求,项目部每两日在现场对全体人员进行一次核酸检测,安排专人在现场进口处对所有进入项目现场人员进行测量体温,检查并登记健康码、行程码、疫苗接种情况及48小时内核酸报告,要求施工全程正确佩戴口罩、安全帽。工地内部每天对施工现场、工地食堂、宿舍等公共区域进行消杀。

面对严峻复杂的疫情防控形势,先锋街道疫情联防联控指挥部在建筑工地上开展施工人员核酸检测工作,项目青年突击队积极配合检测工作。“请大家戴好口罩,按顺序排好队,提前出示行程码,将身份证准备好……”青年志愿者们主动在检测点维持秩序,对检测流程、注意事项等进行解释答疑,保障核酸检测工作有序进行。先后配合进行十余次核酸检测工作,受到街道社区居民的一致好评。

项目青年突击队配合核酸检测工作

盐城701项目坚持“诚信为本”的理念,弘扬“公道正派作风、科学民主作风、求真务实作风、艰苦奋斗作风、放胆争先作风”的中冶作风,练内功、促改革、塑精品、创价值,全心全意为盐城人民服务,以诚信铸就工程,用速度温暖人心。(杨静)

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇