交通银行苏州姑苏支行持续推进垃圾分类工作
2020-11-20 15:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

自今年六月《垃圾分类管理条例》在苏州全域施行以来,交通银行苏州姑苏支行团支部一直重视垃圾分类的宣传及落实工作,积极有序,持续推进。

“垃圾分一分,环境美十分”。近日,苏州姑苏交行团员青年拎起小提包,带上宣传页,来到社区,与社区爷爷奶奶们一同交流垃圾分类心得;去到邻近的施工场所,向助力文明城市建设的施工人员送达感谢、分享工地垃圾分类小知识。社区钱阿姨笑称自己每天做得最多的就是垃圾分类,这事儿她们可比我们在行多啦。的确,团员青年们都从居民朋友那里收获了很多稀奇的垃圾分类小技巧。与其说是去宣传“垃圾分类”,其实更是一个交流学习的过程。

“垃圾分类新风尚,校园宣传我先行”。最近是高校新生开学季,姑苏支行团支部忙碌投入迎新工作的同时,不忘与新同学分享苏城垃圾分类知识点,交流垃圾分类与回收资源再生并轨运行的可持续发展理念,帮助“新社会人”更好地融入校园、担起环保先锋青年责任。

交通银行苏州姑苏支行身体力行,持续推进垃圾分类工作,为交行公益事业添砖加瓦,为共建美丽中国尽心尽力。

标签:
责编:王玥
上一篇
下一篇