交通银行兴化支行开展“党团员义工 助力文明城市创建”金融夜市活动
2020-09-16 10:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

交通银行兴化支行携手当地人行、农商行、宣传部网信办联合开展“党团员义工 助力文明城市创建”金融夜市活动。为助力兴化当地文明城市创建,满足人民群众日益增长的金融需求,履行国有大行社会责任,同时落实上级行金融产品推广的工作要求,9月6日晚,交通银行兴化支行携手当地人行、农商行、宣传部网信办联合开展“党团员义工 助力文明城市创建”金融夜市活动。

“交银金融夜市”是兴化地区首家金融夜市,试营业刚开始没多久便受到了园区内不少市民游客新奇的“围观”,有询问交行金融产品的,有来了解银行宣传的金融政策的,人流不息。

在夜市现场,我行人员向广大群众普及新版人民币防伪知识、防范非法集资、防范电信诈骗、存款保险制度等金融常识。活动当日共计发放宣传折页百余份,接受各类咨询三十人次,受到了广大群众的一致好评。本次活动旨在提升公众金融素养,降低金融风险,积极主动履行消费者权益保护主体责任,以党团员助力兴化文明城市创建,营造风清气正的金融环境。近期,兴化交行“金融夜市”将正式营业,在下一阶段的宣传工作中,该行将继续创新宣传方式、提高宣传效果,宣传内容涉及公司业务、外汇业务、普惠金融、征信宣传、反洗钱和反假币、金融消费者权益保护等,该行将扎实践行、积极履行社会责任,将金融知识更好地普及到千家万户。

标签:
责编:王玥
上一篇
下一篇