苏州银行荣获2019年金融服务和创新双100强奖项
2019-12-02 15:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  近日,中国经济网在北京举办了2019中国金融服务与创新论坛,并发布了“2019金融服务100强”和“2019金融创新100强”名单。金融行业相关部门、企业和专家学者汇聚一堂,共同探讨金融业用服务和创新助力实体经济发展的举措。苏州银行以打造专业专注的新时代普惠银行为宗旨,多年深耕民生金融领域,并在金融消费者保护方面作出有益探索,本次成功入选并荣获了2019金融服务和创新双100强的奖项。

  苏州银行秉承着“以小为美,以民唯美”的发展理念,扎根区域市场,在2019年华丽蜕变,成功在深交所挂牌上市,以及在新加坡设立了代表处,打通了对外合作交流的窗口,迈出了开放开拓创新的步伐,为苏州银行的转型升级、业务创新、服务提升注入了前进的动力和发展的方向。2019年,苏州银行在消费者权益保护工作中积极探索,完善机制,创新合作,不断突破。监管消保评级首次上升至2B序列,强化董事会和经营层相关组织架构建设,形成了强而有力的领导机制和上下畅通渠道,在内部管理和流程优化的过程中,不断完善更新消费者权益保护各项工作制度,使消费者权益保护工作有规可依,有章可循。同时,创新开展跨界合作,与当地公安系统联合开展“开学第一课”,走进20所大学,普及消费者权益保护知识,将金融宣传与社会责任紧密结合,引起了社会各届的热烈反响。未来,苏州银行将夯实服务创新力量,全面提升金融服务质量,切实满足经济社会发展和人民群众的金融需要,为普惠金融发展贡献新的力量。

标签:
责编:王玥
上一篇
下一篇