南通农商银行开展“森旅节”系列宣传 为“绿色”城市名片添彩
2019-10-21 19:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  10月17日,南通农商银行举办“2019中国森林旅游节”志愿者培训班。受训员工将在森旅节期间和今后,走进社区和学校,宣传绿色知识、开展绿色金融系列惠民服务活动,为南通“绿色”城市名片添彩助力。

  南通农商银行积极响应号召,自6月份起通过组织业务部室、支行走进社区、学校、企业和超市等,开展宣传“森旅节”活动22场次,传播“森旅节”知识,营造了浓厚的“森旅节”氛围。

  8月18日举办了“2019年国家森林旅游节原生态门票展”,用25个展板、近千枚全国各地的门票,集中展示了启东83岁老人杨汝权50年来收藏森林旅游的部分专题门票,包括本市各大公园各个时期的门票,让更多市民通过门票,了解“森旅节”知识和全国各大森林公园,受益匪浅。9月11日参与了观音山街道太平社区举办的“喜迎中秋、国节和森旅节晚会”,通过森旅节知识抢答形式,开展了“森旅节”专题宣传,近千名居民参加活动。10月10日与港闸经济技术开发区节制闸村联合举办晚会,让400多名居民了解到“森旅节”活动的内容和意义。

  10月13日,作为本次“森旅节”主题活动之一,“2019南通首届国际马拉松”比赛鸣枪开跑,来自国内外近1.5万名选手,用奔跑表达着对运动、对生活和对南通这座平原森林城市的热爱。作为南通人自己的银行,南通农商银行积极响应组委会号召,成为首届通马冠名赞助商,鼎力支持南通人家门口的赛事。为此,南通农商银行进行全行总动员,组建工作领导小组做好充足准备,用银行人的专业和专注为国际赛事贡献力量。

  “森旅节”期间,南通农商银行还将在周边景区设点开展志愿服务和宣传、邀请优质客户包括信贷客户、贷记卡客户、中间业务客户集体参观活动等,为“森旅节”活动增色添彩。季丽

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇