交通银行苏州吴中支行积极开展反假货币宣传活动
2019-10-21 15:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为提高公众对2019年新版人民币的认识度,提高市民反假意识,增加金融消费者自我保护意识,营造人民爱护人民币、依法使用人民币的氛围。进一步普及反假货币知识,提高社会公众防范假币能力,交通银行苏州吴中支行积极开展2019年反假货币宣传活动。

  苏州吴中交行各网点以厅堂为宣传阵地,周边学校离网点比较近,前来办理开卡的学生比较多,让学生及各个客户预先感知新版人民币的防伪知识点,现场动动手指测试下对新版人民币的了解程度。给学生及家长们带去了特殊的“开学第一课”,受到客户及家长的一致好评。

  9月6日下午,结合新版人民币发行,交通银行苏州吴中支行走进商务中心周边商户及地铁口人流密集区,提醒群众及时进行商用出纳机具的升级,并对群众进行新版人民币防伪知识点的讲解。

  交通银行苏州吴中支行将进一步严格执行人民银行关于新版人民币的工作要求,致力于更好维护人民币信誉和公众利益,积极引导社会公众及时掌握有关政策和知识,为客户带来更优质的服务体验。


标签:人民币;交通银行;苏州
责编:王玥
上一篇
下一篇