太仓建行个人住房贷款突破100亿元
2019-10-21 15:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  作为大型国有银行,太仓建行始终致力于支持地方实体经济,致力于满足人民消费升级的金融需求。截止2019年10月10日,太仓建行个人住房按揭贷款余额突破100亿大关,市场份额达35%,累计帮助近30000户百姓圆了拥有新家的梦想。

  太仓建行持续践行总行“三大战略”,及时更新经营理念,推进“零售优先”策略,推广住房租赁,紧贴市场,追求质量,坚持抓营销、抓管理、抓服务、抓创新。为提升金融服务供给能力、满足百姓需求,太仓建行建立起一支响应迅速、专业高效的个人信贷业务队伍,紧密联系客户安居乐业的美好愿望,推出“房贷+装修”、“房贷+车贷”等组合产品,为客户量身推荐合适的还贷方式。

  同时,太仓建行始终坚持风险可控原则,规范零售贷款业务流程,实现“量”“质”双升,确保房贷业务健康可持续发展。

  “100亿”,一个追梦前行的起跑线。太仓建行将继续不忘初心,砥砺奋进,为太仓百姓提供更加便捷高效的金融服务,为建设“幸福金太仓”作出更大的贡献!

标签:
责编:王玥
上一篇
下一篇