华夏保险镇江中支开展迎重阳客服节慰问活动
2019-10-21 10:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  9月30日下午,由华夏保险镇江中支、镇江市桃花坞社区主办的“庆国庆 迎重阳”客服节重阳敬老主题活动在镇江市京口区桃花坞社区举行。

  本次活动创新公益形式,广泛凝聚社会资源和公益力量。活动现场,华夏保险爱心员工为老年朋友们发放重阳糕、水果等食品,桃花坞社区红太阳艺术团合唱团为现场老人们带来男女生独唱、大合唱、以及各式舞蹈,让现场的老年朋友们喜笑颜开。同时,华夏保险为特殊困境老人们带来了棉被、食用油等日常生活用品,希望在重阳节来临之际,给老人们送上关怀和慰问。活动结束后,老年朋友们都很高兴,盛赞华夏保险开展的客服节迎重阳慰问活动,表达了对华夏的感激之情。

  华夏保险作为一家全国性保险公司,始终肩负关注社会、回馈社会的重大责任,从2013年至今连续举办客服节 “重阳行动”,组织慰问全国百余省市空巢老人和抗战老兵,坚定了华夏保险公司注重公益活动、回馈慈善的信心,也希望能呼吁社会各界人士加入到关注空巢老人的队伍中,形成良好的爱老、敬老的社会风气,让老年朋友们得以老有所养、老有所依。

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇