华夏保险盐城中支开展“红色重阳节·浓浓敬老情”重阳行动
2019-10-21 10:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  金菊飘香,秋水盈盈,乍暖还寒时候,10月8日下午,华夏保险盐城中支的爱心伙伴们一同前往伍佑古镇红色基地——龙园新村社区,对十位贫困老人进行关爱及慰问活动。

  鲜红色的卫衣、金灿灿的勋章、红彤彤的铝棒,整个会场洋溢着红色的喜气。活动开始,社区党委卞书记对华夏保险的活动表示了肯定,也衷心的感谢社会爱心人士对贫困老人的无私关爱;随后华夏保险盐城中支总经理致辞,宣布2019年重阳行动暖心开启。

  本部营服爱心伙伴们精心为老人们统一服装,编排了《我的祖国》、《好日子》舞曲,老人们也动情地挥起手中的旗子共同欢舞,现场气氛热烈,老人们也放松了初遇的拘谨,互相攀谈起来。华夏保险盐城中支的伙伴们也走到老人们身边,与他们亲切的交流,询问了老人们目前的生活、身体情况,让他们放心,好好养好身体,华夏人民会尽所能的帮助他们。

  交谈过后,在社区爱心人士的带领下,大家一同参观了红色基地,通过聆听红色历史,参见基地陈设,感叹今天幸福生活的来之不易,更需要我们珍惜和创造。秋深露重,衣衫单薄,盐城中支伙伴们现场为老人们发放米、油、电饭煲等生活日用品,暖了秋天的风,慰了每个人的心。

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇