华夏保险南通中支开展“关爱老人 爱不停歇”重阳公益活动
2019-10-17 14:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  九九重阳,丹桂飘香,为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,传播华夏大爱,华夏保险南通中支在南通市保险行业协会牵线搭桥下,通过联合南通市港闸区秦灶街道办事处、大秦微爱志愿服务社、南通市保险行业协会共同开展爱心公益活动,正式启动“关爱老人、爱不停歇”华夏保险南通中支2019年重阳行动。

  9月29日,华夏保险南通中支内外勤同志来到南通市港闸区秦灶街道办事处,为这里的老人们送去重阳节的问候。第一环节是大秦微爱与华夏保险南通中支慈善公益共建仪式。先由南通市港闸区秦灶街道党工委副书记周建军同志和南通市保险行业协会业务管理部主任曹宇坤同志共同为慈善公益共建基地揭牌,并向华夏保险南通中支总经理授牌。为进一步感谢华夏保险南通中支对秦灶街道公益事业的支持,秦灶街道团工委书记石宁同志为我们颁发大秦微爱“爱心企业”荣誉证书。

  第二环节是为老人发放重阳礼包,给老人赠送棉被、米油、牛奶,并与老人们亲切交谈,讲解健康养生小常识,与老人互动交流,仔细询问生活起居、身体状况,让老人感受到社会温暖和关怀。老人们很是感动,纷纷对本次的公益活动表示感谢和称赞。

  现场活动结束后,华夏保险南通中支朱小东同志又带领公司内外勤,带着米油牛奶棉被等生活物资,对一位贫困老人和一位抗战老兵进行上门探望慰问。

  华夏保险南通中支始终坚持关爱抗战老兵和贫困老人,不断提升客户服务体验,打造了“好服务在华夏”的卓越口碑。“关爱老人、爱不停歇”,南通中支在行动。

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇