华夏保险江苏分公司银保渠道举办2019年管理干部技能提升班
2019-10-17 14:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  10月13日下午,华夏保险江苏分公司银保渠道举办管理干部技能提升班,全省银保分管总、银保部经理、营业处总监共计87人参加本次培训。

  培训首先围绕基本法及四季度企划方案对参训人员进行了训前测试,随后分公司银保分管总对本次培训做会议要求及期许。

  接着,华夏保险镇江营销区域总与学员们分享了她在华夏的成长之路,“四个坚持”让学员们感悟颇深;随后分公司营销分管总严建俊从营销外勤的收入案例、主管的角色定位及营销的会议运作三个方面浅谈寿险营销,强调主管率先垂范及会议经营的重要性;扬州营服经理为学员们带来《营服酒会运作》课程,分享了酒会的精细化流程,学员们认真聆听并积极互动,受益匪浅!

  最后,分公司银保分管总进行结训讲话,就本次培训课程进行总结,提炼客户经营体系的两大模式:一、网点的出单与转介绍。二、强调转介绍是最快建立信任关系的方式,因信任而产生交易,因要求而增强黏性。要求各机构将本次学习内容进行消化落地,期许团队快速成长,各机构全速冲刺,年度直销标保早日过亿!

  价值升级,营销掘金。两天的知识盛宴,思想不断碰撞,学员们均收获满满,坚定了做好组织增员的信心。四季度华夏保险江苏银保厉兵秣马,坚定不移地落实组织发展,挺进2020年开门红!

标签:华夏保险
责编:李艳玲
上一篇
下一篇