苏州农商银行浒墅关经济开发区支行开业
2019-09-27 17:48:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  9月26日上午,苏州农商银行浒墅关经济开发区支行举行开业揭牌仪式,正式对外营业,全场50多名嘉宾共同出席并见证了本次活动仪式。

董事长揭牌

  苏州农商银行今年上半年由吴江农商银行更名而来,是一家有着悠久历史、良好声誉的商业银行。无论是改制组建农商银行,还是A股上市,还是经营发展,都走在全省、全国同业的最前列。苏州农商银行一贯坚持“以客户为中心,以服务为立行之本”的经营理念,在服务实体经济、服务百姓市民,服务地方发展等方面,形成了很强的竞争力和鲜明的优势特色,赢得了良好的口碑。

战略签约

  据悉,此次新开业的浒墅关经济开发区支行立足于有着2000多年历史的江南水乡古镇浒墅关,素有“先有浒墅关、后有苏州城”的美誉。该地区经济繁荣、金融环境和行业秩序良好,区域内的银行和企业都取得了良好发展。开业揭牌仪式现场,浒墅关经济开发区支行还同浒创经济技术开发有限公司、苏州大乘环保新材有限公司两家现场签约合作,助力该地区企业再发展。

  浒墅关经济开发区支行的成功开业,既是苏州农商银行优化网点布局、提高服务质效、增强发展后劲、助推经济社会发展的重要举措;也为繁荣苏州城乡市场经济、促进金融改革与创新、支持实体经济发展注入了新活力,增添了新动力。(施玮)

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇