交通银行江苏省分行积极推进产品创新工作
2019-08-23 18:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2019年,交通银行江苏省分行围绕“把创新融入日常,让科技走进前台”的创新理念,推行以“智慧引领、科技赋能、创新超越、共创价值”为核心的创新文化,制定了产品创新行动计划和产品创新专项行动方案,并依托交总行重大创新项目机制全面推进产品创新工作。

  今年以来,该行创新工作取得丰富成果:“交银安居”的子项目“安心住”已上线,“交银安居”项目也即将面向全行发布;交银智慧金服平台签约客户数位居系统第一,江苏省分行成功承办总行第一期金服平台业务推进会。 “线上快贷平台”荣获南京市金融创新奖,“安居保证金”等三个创新项目荣获总行年度创新成果三等奖。自2018年一季度至2019年二季度,交行江苏省分行积极推进实现“高质量发展,走在系统前列”的创新目标,创新指数评价排名均位列系统第一,并获得总行“最具创新能力奖”。

  接下来,交通银行江苏省分行还将继续加大创新力度,精准贴合市场需求,推出更多创新产品,更好地服务广大客户、支持当地经济社会发展。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇