东方农商银行:“四个到位”推动ETC营销
2019-08-23 15:46:00  来源:中国江苏网  作者:杨磊  
1
听新闻

  为拓展客户群体,全力做好ETC营销推广工作,东方农商银行抢抓业务发展机遇,通过“四个到位”做好ETC营销工作,持续为港城市民提供全面、优质、高效的综合金融服务。截至7月末,该行累计签约ETC 3330户,较年初增长2210户,增幅达197.3%。

  部署动员到位。一是该行加强组织领导,针对ETC业务同业竞争激烈的局面,第一时间成立ETC竞赛领导小组,行长任组长,分管副行长为副组长,相关部门负责人为小组成员,明确职责分工,确保ETC业务推广工作有序推进。二是该行深刻认识到ETC业务发展的重大意义,通过多次召开动员部署会以及业务推进会等方式,做好ETC宣传发动工作,全行在ETC业务发展的紧迫性和必要性上形成统一共识。

  竞赛推动到位。一是为确保完成省联社下达的ETC任务,充分调动全员营销的积极性和主观能动性,该行先后制定《“新征程、新标杆、新跨越”电子银行专题竞赛方案》和《ETC业务专项竞赛方案》,根据实际情况,将营销任务层层分解,序时排定任务,逐一落实到网点、部门和个人。二是该行定期在内网OA和微信工作群对全行任务完成情况进行通报,实施典型示范引领,表扬先进,有效调动全行参与ETC营销工作积极性。

  宣传营销到位。该行积极做好ETC全方位营销,不断扩大社会影响力。一是该行结合贷记卡市场推广活动和客户消费习惯,不断升级优惠活动,在优化OBU免费送和畅享高速通行费8.075折的基础上,叠加“1元洗车、9元观影、9折加油”等优惠活动,营造良好的市场氛围。二是该行充分利用网点多、地缘深、人脉熟等优势,加强阵地宣传,及时印制及分发ETC宣传折页,利用网点LED屏宣传等途径,重点宣传该行ETC业务优势。三是该行要求全体员工,充分利用朋友圈和社交圈宣传ETC安装优惠政策等,不断扩大宣传效果。

  优化服务到位。一是该行根据实际情况,进一步优化ETC业务一站式服务网点,客户可携带身份证、车辆行驶证和该行贷记卡至营业部、墟沟支行、青口支行和海州区支行办理。二是该行7月份上线贷记卡实时发卡功能,不断优化业务流程,提高工作效率,减少客户等待时间。三是该行积极走访政府机关、企事业单位、4S店、社区等适用人群聚集地,现场为车主等提供办卡等便捷的金融服务,努力提升客户满意度。

标签:营销;业务发展;金融服务
责编:王玥
上一篇
下一篇