加强政银企融合 助力科技企业发展
2019-08-22 16:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  ——苏州吴江建行走进吴江科技创业园

  近日,建行苏州吴江分行与吴江经济技术开发区科技局联合举办的“科技金融讲座”在吴江科技创业园顺利举办,吴江经济开发区科技局局长朱钰芯主持讲座并发表重要讲话,园区内30多家科技型中小企业代表参加本次讲座。

  吴江建行普惠金融事业部总经理张鹤为到场的企业代表们全面介绍了建行小微快贷产品,尤其是针对小微科技型企业的“科技云贷”产品优势,并接受各家企业的现场咨询。“普惠金融”战略作为建设银行的三大战略之一,旨在为中小企业解决融资难的问题,有意识的为企业拓宽融资渠道,为其持续健康发展保驾护航。

  座谈会最后,吴江建行私人银行客户经理金笛从建设银行的品牌价值、家族信托、品质服务三个方面,为到场企业代表们呈现了建行私行业务的用心与专业。

标签:
责编:王玥
上一篇
下一篇