交通银行江苏省分行举行优才结业仪式
2019-08-21 17:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  交通银行江苏省分行积极响应中央和总行党委有关加强青年干部选拔培养的要求,在校园招聘项目中打造了管理培训生、储备生等多个响当当的品牌。2017年,优才项目作为省分行管理培训生的迭代项目应运而生。两年来,省分行第一期优才同事始终以业务为引领,以管理为方向,在省分行行长室的关心下,在各部门的支持下,得到了充分的发展,取得了长足的进步。

  2019年8月15日下午,该行举行第一期优才项目结业暨第三期优才、第十四期总行管培生项目启动仪式。江苏省分行党委书记、行长林骅,党委委员、副行长葛坦出席会议并讲话。人力资源部、定岗单位负责人、第十四期总行管培生、第一和第三期分行优才生参加会议。

  优才项目是江苏省分行贯彻总行人才发展战略的创新举措,是培养分行中高级后备人才的重要方式。项目从应届硕博士研究生中挑选有志于从事金融行业并具备高潜质的优秀人才,进行为期24个月的全方位培养和开发,打牢专业业务基础和经营管理基础,将其培养成为分行合格的基层经营管理人才。该行葛坦副行长担任了第一期优才项目的导师。

  林骅行长在总结发言中对管培优才提出殷切希望,强调要有博爱之心、要有进取之心、要有平常之心,在基层一线,扣好人生第一粒扣子。

  称贤荐能,行者无疆,致知力行,继往开来。该行第一期优才将以结业定岗为契机,在金融改革和网点转型的背景下,投身到听得见炮火声的基层一线,为分行“高质量发展走在系统前列”做出积极贡献!

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇