灌南农商银行获全市银行业金融机构客户风险数据质量考核评比法人机构组第一名
2019-08-21 16:37:00  来源:中国江苏网  作者:尹惠、董经纬  
1
听新闻

  近日,中国银保监会连云港监管分局办公室通报了2019年上半年客户风险数据质量考核评比情况,灌南农商银行荣获全市银行业法人机构组第一名。

  今年以来,灌南农商银行始终认真执行监管统计数据质量管理相关要求,制定了相应措施,以严谨的工作态度,加强对数据信息的采集及录入工作的管理,及时对客户风险数据进行报送举证,持续完善客户风险数据质量防控体系。在全省银行业客户风险数据统计考核中连续两个月考核获得100分满分的好成绩。

  下一步,该行将结合江苏银保监局“数据治理年”活动,进一步严格数据报送流程管理,层层落实责任,严格审核把关上报数据,避免数据的错报、漏报等情况的出现,保证数据的及时性、完整性、准确性,持续提升数据质量水平。

标签:
责编:王玥
上一篇
下一篇