淮海控股集团当选中机企协第八届理事单位
2019-06-12 15:10:00  来源:中国江苏网  作者:张玮 赵刚  
1
听新闻

  日前,中国机械工业企业管理协会第八次会员代表大会暨八届一次理事(扩大)会议在北京召开。中机企协首任理事长何光远部长、第三届理事长陆燕荪副部长、第四届理事长孙祖梅书记,第七届理事长孙伯淮,新当选的第八届理事长于中赤等300多名代表参会。在本次大会上,淮海控股集团当选为中机企协第八届理事单位。

  此次会议以“不忘初心使命,努力推进企业管理进步为机械工业高质量发展做贡献”为主题,围绕党和国家的要求以及机械工业的发展形势,提出发展思路和建议为宗旨,会议审议并通过了中机企协第七届理事会工作和有关事项,汇报新一届理事会的筹备工作,并投票选举产生了中机企协第八届理事会、常务理事会和理事长、副理事长、监事会。

  中机企协以“推进机械工业企业管理进步和创新,促进行业高质量发展”为目标,以“服务会员、政府、企业、科研和教育机构,反映诉求、维护权益、规范行为”为宗旨,围绕行业可持续发展开展指导性和传承性工作、围绕管理提升深入开展示范工程和行业服务工作、围绕企业创新驱动探索管理创新的供给侧改革、围绕社团脱钩推动中机企协自身建设的改革创新,努力聚合各种资源和力量,促进企业提质增效、转型升级。

标签:理事长;企业管理;机械工业
责编:王玥
上一篇
下一篇