青春不“毒”行——招商银行常州钟楼支行承办禁毒系列活动
2019-05-15 16:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  5月12日,由共青团常州市委支持,常州青年家园主办的“青春不‘毒’行”首场禁毒宣传活动在常州钟楼支行广场举办。活动开始前,招商银行常州钟楼支行门口搭好的舞台前便聚集了百余名学生及其家长,偌大的广场站满了人群。常州团市委领导宣布活动开始,台上学生器乐表演,台下学生T恤上画禁毒漫画,现场小朋友们一展画技,纷纷用自己手中的画笔,制作了一件件禁毒宣传T恤。钟楼支行员工不停穿梭在活动现场,向学生和家长提供饮料等服务,并宣传目前正火热开展的营销活动、特色存款产品,年轻家长们对小鸟卡很感兴趣,数名家长预约来开卡。快乐的时光总是短暂的,一个半小时活动很快就结束了,小朋友喝着可乐,欣赏着伙伴们的画驻足不舍得离开。

  本次常州团市委主办,常州钟楼支行承办的感恩母亲节——禁毒系列宣传活动,让更多的学生、家长参与到禁毒活动中来,招商银行积极参与到全市的公益宣传活动中,提升了在常州地区的美誉度。

  公益先行,助力拓客,招商银行在行动。

标签:常州;钟楼;招商银行
责编:王玥
上一篇
下一篇