“活力仙林·燃跑青春”2019宁波银行南京仙林半程马拉松正式举行
2019-04-15 14:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  4月14日,以“活力仙林,燃跑青春”为主题的“2019宁波银行南京仙林半程马拉松”赛事在仙林“最美赛道”正式举行。这是宁波银行积极响应国务院《全民健身计划(2016-2020年)》号召,丰富社会公众精神文化,倡导健康文明生活方式的责任彰显,也是宁波银行南京分行企业文化和员工精神风貌的精彩呈现。

  (图:2019宁波银行南京仙林半程马拉松正式举行)

  宁波银行作为社会公益活动的积极践行者和参与者,在本次活动中除赛事保障、资源补给和活动宣传之外,来自宁波银行近700名马拉松爱好者自发组成的“宁波银行”跑团,积极参与到比赛中。同时,更有来自宁波银行南京分行超过40个经营单位组成的千人主题方阵,分布在赛道沿途为本次“仙马”跑者热情助威,与现场观众亲密互动。

  本次活动既是对体育精神“更快更强”的传承,也是南京仙林“靓丽名片”的展示,更是宁波银行南京分行扎根本土“支持公益”的体现,自2008年6月成立以来,南京分行始终坚持服务地方经济、践行社会责任与可持续发展同频共振,获得“全国金融系统思想政治工作先进单位”、“全国银行业安全管理百佳先进单位”、“省市文明单位”等荣誉。

  2019年,是宁波银行深耕南京的第十一年,站在新征程新起点上,宁波银行南京分行会继续将“感恩凝聚、活力激情、拼搏奋进”的企业文化元素与马拉松精神相融合,奋斗追梦,铸就更加坚韧、自信的品质,为南京高质量发展助力添彩。

标签:
责编:唐可垚
上一篇
下一篇