镇江市人社局信息中心、市12333咨询服务中心联合镇江农商银行送服务进丹徒宝堰
2019-03-18 14:10:00  来源:中国江苏网  作者:解鑫 刘马力 丁佳敏  
1
听新闻

  “这下太好了,在家门口通过网络就能办社保卡啦!”宝堰镇居民老钱在活动现场办理社保卡补卡业务时对“智慧人社、智慧服务”带来的便捷服务赞不绝口。

  3月15日上午,市人社信息中心、12333咨询中心、市社保卡管理服务中心携手镇江农商银行集中开展“智慧人社、智慧服务”专项行动,为镇上居民提供现场业务经办、政策咨询解答和社保卡一站式网上智慧服务。

  活动现场反响热烈,现场工作人员的贴心服务得到了大家的一致好评。同时,今年镇江市人社部门将持续推进人社公共服务改革,不断提高为民服务水平。初步建立“全程网上办、窗口集成办、社区就近办、网点代理办、上门订制办”的“五向联办、市区通办”机制。让群众的获得感、幸福感通过智慧服务更加具体实在。

  据悉,镇江市卡中心和农商银行已确定在农商银行新区宝堰网点增设零星制卡机具,把用卡方便真正带到宝堰居民身边。

标签:社保;智慧;服务
责编:王玥
上一篇
下一篇